National Breed Club |
It is a group forum Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Total: 238 pages Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):SHura (Шура) C Днём Рождения!LYUBASHA, (ЛЮБАША,) спасибо! Тонко подметила. Мне всегда хочется что то изменить в кадре. Это моя слабая функция. Спасибо! Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):Дорогая Ol'ga Alekseevna (Ольга Алексеевна) !Dorisha (Дориша)-настроение отличное, TYI,KAK LICHNOST' SUPER LICHNAYA,ZNAESH' YETO NA VSE 100 (ТЫ,КАК ЛИЧНОСТЬ СУПЕР ЛИЧНАЯ,ЗНАЕШЬ ЭТО НА ВСЕ 100) Ol'ga Alekseevna (Ольга Алексеевна), с днем рождения!
Здоровья, удачи во всех делах!! Quote:HundyarUlya (ХундярУля)Выпьем,выпьем! Myi hlebnuli kon'yachku i zapili Sangriey. (Мы хлебнули коньячку и запили Сангрией.) A tyi chego hlebnula v moyu chest'? (А ты чего хлебнула в мою честь?) Spasibo,LYULYOK! (Спасибо,ЛЮЛЁК!) Ol'ga Alekseevna (Ольга Алексеевна), С днем рождения! От всего сердца поздравляю, и желаю много тепла и радости, здоровья и бодрости, чтобы хотелось и моглось! Всегда!
0й, у меня раздвоение,разтроение личности.
Уж и не помню,где что писала. YUL', (ЮЛЬ,) KATYUSHA, (КАТЮША,) ![]() Spasibo,devochki (Спасибо,девочки) Позавчера на площадке в Ольгино прошли Ночные старты!!!
Питомник Funnewf (Фанньюф) был представлен:![]() Fann'yuf Terra Inkognita (Фанньюф Терра Инкогнита) с проводником Жорой и группой поддержки - Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова) и Авророй :) ![]() Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) с HundyarUlya (ХундярУля) ![]() Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) с Dorisha (Дориша) ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) с Katerina (Катерина) Полный список участников и результаты - здесь http://newfs.info/group/training/forum/message/573893/ Там же немного ночных фото :) Катюша, спасибо за чудесное общение и фоточки, замечательный вечер получился, столько лиц и морделей родных!!! Нам ну очень понравилось, теперь будем ждать новогодних стартов!
Да, Наташ! Я тоже уже жду следующие Старты :)
Не помню какая выставка...
Сейчас это фото пользуют в рекламе "Зоошоу" 26-27.11.2016., Я и утащила, даже не знала, что она есть...😏 ![]() Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино) Вот дает! Я вот помню, что это 02.04.2016 , Экспо форум! Мы вами гордимся!
Атос дома
Дорогие ФанньюФы!
Возобновляем новогоднюю традицию! К участию приглашаются все. http://newfs.info/group/chat/forum/message/575621/ Привет родителям шлет ваш сынок из замороженного ..потом оттаивающего..политого ледяным дождем и заваленного снегом Урала.но мы преодолев желание залечь в спячку ..решились посетить выставку и спешим поделиться результатами..:-)
26 ноября г.Челябинск "Звездный Олимп" - класс юниоров ![]() Funnewf Avalon (Фанньюф Авалон) отлично 1.cw.ЛКЮ.ЮСАС .Лучший юниор .Лучший представитель породы !!!"Атлантида" ![]() Funnewf Avalon (Фанньюф Авалон) отлично 1.cw. ЛКЮ.ЮСАС.Лучший Юниор!!! Мы все же "немного" неодеты ....но произвели очень хорошее впечатление!!!И получили отличные описания!! Чем очень гордимся ! ![]() Funnewf Avalon (Фанньюф Авалон) И ЭТО МЫВаше Величество .....произвел фурор ..и дал свое благоволение на фотосессию с особо влюбленными ...:-) Irina (Ирина), наши поздравления!!! Отличный результат,
![]() Царюша умничка! Очень красивый и обаятельный юноша!
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Total: 238 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.386 s, 1757 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |