National Breed Club |
It is a group forum Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Оля по фото все считывает.
Характеры собак, взаимоотношения в стае, самочувствие собаки и косяки хозяев))). Рентген. Всегда удивляюсь. Собаки чудные, хозяева красивые. Ольга как всегда гениальна. ![]() ![]() На следующий день было,на удивление,солнечно и тепло. ![]() БАРЫШНЯ мужественно перенесла все манипуляции.Её намылили и пустили шляться по участку. ![]() НОМИ:-Я вся в мыле,вся в делах... Ты же дрыхнешь просто так! Быстро жопу подними, Иди, MAME (МАМЕ) помоги! Ну а потом как положено: массаж,омывание,укладка,фен. Окропили и меня заодно и мерялись попами. Фенились в шесть рук. Плясали,уговаривали,обнимали. не расслабляться...осталась последняя часть про ![]() НОМИ(традиционные портретики) Маленькое дополнение.
И после этого вы думаете,что эта ![]() РАЗБОЙНИЦАне взгромоздится вам на шею? Ну-ну. ![]() ![]() (с) не знаю автора ![]() КРАКОЗЯБРАSAMYIY GLAVNYIY CHELOVEK (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК) всё...с ![]() НОМИ закончилаостальное...начать и кончить... Uvajaemyie grajdane,esli ya nechayanno k komu nibud' nagryanu i, ne day bog, s fotoapparatom, nijayshaya pros'ba, siloy otnyat' u menya fotik. Vyidavat' strogo na 20 min. raz v dva chasa. Vasha SHURA. (Уважаемые граждане,если я нечаянно к кому нибудь нагряну и, не дай бог, с фотоаппаратом, нижайшая просьба, силой отнять у меня фотик. Выдавать строго на 20 мин. раз в два часа. Ваша ШУРА.)
Я ещё на ELENAZIRINA материлась,что она гонит безумное количество фотографий.А сама то... Этого рассказа не было бы,если б не HundyarUlya (ХундярУля)
Там где я и ГОП КОИПАНИЯ со спины-это кадры HundyarUlya (ХундярУля) ![]() ![]() ![]() Фанньюф Госпожа Удача-предводительница,охраняет тылы.![]() Фанньф Улётная девчонка-правая рука ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ![]() Фанньюф Желанная Мадмуазель Шанте Блюз-боевой номер,стоит на атасеМеня повели на экскурсию в теплицу. И надо было мне высунуться в дверях! Сразу набежала ГОП КОМПАНИЯ. Она пыхтела,подскуливала,разевала голодные клювы...и ввела меня в состояние истерики.Я смеялась и плакала... Одним словом-ГОЛОДАЮЩИЕ ПОВОЛЖЬЯ. А с такими задницами можно быть голодными? МОШЕННИЦЫ! Я так думаю,что операцию "ХАНА КАПУСТЕ" спланировали ![]() БАБУЛЕНЦИЯ и её ![]() ПРАВАЯ РУКАИ мОлодёжь они же подбили. Вот такой у нас с HundyarUlya (ХундярУля) получился рассказ ![]() Я удивляюсь как DORISHA (ДОРИША) выдерживает такой прессинг. ПЯТЬ СЛОНОПОТАМОВ! AAAAAAAAAAA,dostali svolochi! (ААААААААААА,достали сволочи!) Собак не подписываю,т.к. уже разобрать не могу. ![]() ![]() В стародавние времена я как то вызвалась помочь Dorisha (Дориша) Нужно было оборвать у клематисов увядшие цветочки. Дурное дело не хитрое.Я быстренько нащипала две жмени и с гордостью показала Dorisha (Дориша). Я до сих пор помню её взгляд.Это были не распустившиеся бутончики. С тех пор я подхожу ко всем растениям только с фотоаппаратом. Фотографии в альбоме «Цветы(дориша 2016.07.30)», автор olga.gollandesina на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии в альбоме «Овощи(чудо на чужом огороде 2016.07.30-31)», автор olga.gollandesina на Яндекс.Фотках ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() Фотографии в альбоме «Арбузики(чудо на чужом огороде 2016.07.30-31)», автор olga.gollandesina на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь всё,окончательно! Zavtra menya ne kantovat'.Zashibu! (Завтра меня не кантовать.Зашибу!) SHura (Шура), это ж не репортаж.... это ж ЭПОПЕЯ!!!
Впечатления неизгладимы!!! SHura (Шура) получилось эпическое произведение "Отрадненские Фанньюфы и все, все, все!"
Спасибо огромное! По чуть-чуть ворую картинки...☺ Оля,почти все фотографии на ЯФ-https://fotki.yandex.ru/users/olga-gollandesina/album/518849/
Ты же у меня в друзьях. Я специально сделала Доришин альбом открытым. Там и черновой материал и редакция. Всё по темам. Заходи и ты и Дориша. Воруйте. Мой маленький отчет о субботней выставке в Выборге. (за фотографии большое спасибо Katti).
Монопородная выставка, ранг ПК, судья Adriana Griffa Bocca. Молодое поколение Фанньюфов ![]() Funnewf Arktika (Фанньюф Арктика) и ![]() Funnewf Atlantika (Фанньюф Атлантика) как и положено сестренкам - рядышком :) Класс юниоров, ![]() Кито - отл., 3, ЮСС, ![]() Лана - отл., б/тИ моя котя-котя :) ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани), класс чемпионов НКП - отл., 1, ЛС, ПК, ЛПП!Закрыла дважды чемпиона Клуба :) Катюша, поздравляю! Очень убедительно и элегантно!
Katerina (Катерина), Vovan (Вован), поздравляю!
Было очень приятно посмотреть на детишек! А ![]() наша ![]() самая любимая жена, как всегда, очень хороша. Но кто бы мог подумать, что ![]() Хани - прямо-таки тургеневская "femme fatale"! :))) Katerina (Катерина) и Vovan (Вован) Поздравляю с детками!! Умнички шоколадки!!
И конечно же с потрясающей победой ![]() Хани!!!А еще хочу поздравить HundyarUlya (ХундярУля) с очень похорошевшей ![]() Номи! Расцветает девушка!! Вот и состоялось!!!!
Ни для кого не секрет, что монопородные выставки в Выборге - любимы многими ньюфистами, и не только Питера! И на этот раз Выборг не обманул ожидания! Спасибо тебе Выборг, "Эра Водолея" и все причастные! Праздник состоялся! И ПК, и отличная погода, и мы, и всё, и все.... Меня, по большому счету, порадовало всё! ну... почти все. Самая главная радость - подрастающее поколение - надежда и будущее питомника!!! Вы просто молодчины!!! И мне абсолютно не важно, что вы не первые на этой выставке! Вы такие, какими я вас мечтала! ![]() Funnewf Arktika (Фанньюф Арктика), ![]() Funnewf Atlantika (Фанньюф Атлантика), девочки мои дорогие, вы МОЛОДЧИНЫ!Повторюсь "Хорошо, что не мне нужно было вас судить!" Приемная дочь
![]() Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино). Собака преврашается в СОБАКУ! Приятно смотреть!" Мама, я все правильно делаю, я молодец?" Правильно, девонька, правильно! ТЫ - делаешь все правильно! ( продолжение оставим на потом...) Королева мать
![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)1 отл, CW, Лучшая сука, ПК, ЛПП! Дважды Чемпион Национального Клуба породы! Комментарии просто неуместны в такой ситуации... КОРОЛЕВА ХАНИ, что добавить ? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
9.291 s, 2145 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |