National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Total: 238 pages Irina (Ирина), Царюша - поздравляю! ЛПП - это звучит гордо! Дальнейших вам успехов!
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Irina (Ирина), Царюша - поздравляю! ЛПП - это звучит гордо! Дальнейших вам успехов!Спасибо Люба!!! Еще и в конкуренции ...сильной .:-) Сегодня у нас двойной Праздник! Целых два дня рождения! С Днем Рождения ФанньюФы "Т" Будьте и дальше здоровы и счастливы! Отличный возраст! --- С Днем Рождения ФанньюФы "Г" Ветеранам особые поздравления! Поклон вам! Будьте здоровы, пожалуйста, и радуйте нас как можно дольше! --- Доля-Дольча-Долям, мы помним тебя, родная собака! Ты в сердце навсегда, Госпожа Удача... Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
Н О М И-Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино)
Как всегда до родных очередь доходит последней. Вот и я так.Мимолётом щелкнула капризным фотиком и пошкандыбала дальше. Но сколько впечатлений! И изумлений! Кто бы мог подумать,что НОМКА за какие то четыре месяца (пока я её не видела) так изменится! Я глазам своим не поверила. Эй,вас здесь не стояло! Будете за мной! Я первая очередь заняла! Да БЛИН!Достали! СкокА можно! До лыса хвост вычешешь! Господи,да стою я,стою. Как хочу так и стою. No HUNDYARA uje voshla v raj. (Но ХУНДЯРА уже вошла в раж.) Был бы человек на столе она бы и человека или Вовку вычесала до полного облысения. Видите её "похотливый" взгляд? Esli vyi ne prichyosanyi,YA VAS OTGRUMIRUYU po samoe nebaluy. (Если вы не причёсаны,Я ВАС ОТГРУМИРУЮ по самое небалуй.) До ринга ещё долго,пыточный стол рядом. Разработаю ка Я стратегию поведения на ринге. ДЕТКА, всё нормально,отработала на отлично! Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
Х А Н Я-Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)
И ЕЁ ДОЧЕРИ Ох! Нифига себе! Одно дело наблюдать за жизнью девочки по фотографиям и совсем другое дело- увидеть лично. Заглянуть в глазки, почувствовать самодостаточность,уверенность в себе этой КРАСАВИЦЫ Материнство ХАНЕ очень к лицу. Уж Katerina (Катерина) ХАНЮ прихорашивала и вдоль и поперёк и по диагонали. Уработались обе. Что, KAT' (КАТЬ),спинка затекла.Да и ДЕВОЧКА притомилась. Однако красота требует жертв. Сколько же в наших ньюфах благородства,великодушия и любви. Большое,щедрое сердце и нежная душа. SCHASTLIVYI (СЧАСТЛИВЫ) ВМЕСТЕ А Р К Т И К А- Funnewf Arktika (Фанньюф Арктика) ЗАГАДКА Сидит девица в темнице, А глазки на улице. Угадайте с трёх раз! Правильно Funnewf Arktika (Фанньюф Арктика) BRAVO KATYA! (БРАВО КАТЯ!) БРАВО,РЫЖИЕ КРАСАВИЦЫ Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
А Т Л А Н Т И К А-Funnewf Atlantika (Фанньюф Атлантика)
Мне повезло познакомиться и со второй ДОЧЕРЬЮ ХАНИ и с её MAMOY (МАМОЙ) Пока MAMA razvedyivala obstanovku (МАМА разведывала обстановку) БАРЫШНЯ находилась в надёжных руках папы. Он тоже осваивал грумерское искусство. ДЕВОЧКА спокойно ожидала своего часа, чтобы выйти в ринг и показаться во всей красе. КРАСОТУ ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ РЫЖИЕ СЕСТРИЦЫ ЗАЖИГАЮТ UDACHI,VAM DEVOCHKI! (УДАЧИ,ВАМ ДЕВОЧКИ!) Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.
Это последние мои фотографии на выставке. Да ещё снятые на старую мыльницу. Я была сражена и покорена этой сладкой парочкой. И всё ломала голову- у кого из ньюфов в совладении находятся эти двое. Пока Dorisha (Дориша) не застыдила меня до состояния полного не стояния. SUKA TYI V BOTAH (СУКА ТЫ В БОТАХ)-ласково сказала Dorisha (Дориша) Да это же LERKINA (ЛЕРКИНА) дочка-АВРОРА и ЖОРА. Мне поплохело! Я не узнала Leru i Joru (Леру и Жору)! Так вот у кого они в совладении! U LERYI (У ЛЕРЫ) У ТЕРРЫ и У МУЛИ Ну,здравствуй, АВРОРА! Спасибо, Ol'ga Alekseevna (Ольга Алексеевна)!
За запечатление нашей рыжей банды :) замечательный репортаж! Спасибо!
Чудесный привет пришел сегодня от нашей детки, уехавшей в далекую солнечную Испанию - Красной-Прекрасной Хлои, Funnewf Adriatika (Фанньюф Адриатика).
Все фото кликабельны. К сожалению, исходный размер совсем небольшой :( Фото похожие, но барышня такая замечательная, что не могу выбрать лучшую :))))) Несколько фотографий Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино) с рингов Моно НКП ньюфаундлендов 17.12.2016.
3-е отлично из четырех возможных, СС в промежуточном классе. (Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) спасибо за фотографии. , , Немного лета.Немного моря. Немного солнца. Немного неба.
Учимся управлению... Получается...не очень... Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино) И... Вот... Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино) в минуты отдыха.
Спасибо Minutka (Минутка) за за замечательные фотографии... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С днём рождения, братики и сестричка! Нам уже 4 года... А кажется, совсем недавно забирали комочек у Ларисы.
Крепкого здоровья нашим любимцам и нам, хозяевам! 09.01.2016 моей младшенькой Aquatoriya Kelvin Domino (Акватория Келвин Домино) случилось два года. Теперь мы совсем взрослые.
HUNDYARA (ХУНДЯРА),а расскажи историю про снежного мужика и
знакомство с ним НОМИ. Забавно и познавательно.
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Total: 238 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
3.11 s, 2486 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |