It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
Quote от Kara (Кара) (sourse):Нет, мы будем отращивать морду, утяжелять челюсть, округлять ребра и т. д.Ну ладно, про ребра я еще кое-чего понимаю... А как вы будете отращивать морду и утяжелять челюсть? Наши собаки очень долго формируются, особенно кобели. что же теперь мальчика не показывать до 3х лет? Это вы зря... Хороший , очень ладный парень растет! Хотелось бы не терять его из поля зрения!
Мы вообще-то очень общительные, и никуда исчезать не собираемся.
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Ну ладно, про ребра я еще кое-чего понимаю... А как вы будете отращивать морду и утяжелять челюсть? Наши собаки очень долго формируются, особенно кобели. что же теперь мальчика не показывать до 3х лет? Это вы зря... Хороший , очень ладный парень растет! Хотелось бы не терять его из поля зрения!Ну вот и я о том же! Ну не понравился конкретной судье, а предыдущим понравился, под американцем даже в юниорском БЭСТе из кучи юников в 10 вошёл, несмотря на не очень умелый Вовкин хэндлинг, так и это понятно - всё даётся опытом, тренировками и занятиями. И вот ЮлеVovan (Вован) очень Ураш понравился.
Quote от Kara (Кара) (sourse):Мы вообще-то очень общительные, и никуда исчезать не собираемся.Это радует!!!
Оксана, поздравляю малышку!
(а ты обалденно умеешь подбирать имена собачкам:)))
(а ты обалденно умеешь подбирать имена собачкам:)))
Оксаночка, иногда просто нужно время, чтобы и в самом деле "отрастить" разные части тела:)))
девочки! Может быть не по теме! Но мне второй раз говорят , что у м. Удельная стоят бомжи с ньюфом, Перед ньюфиком лежит шапка в которую кидают деньги. И так целый день, пока видно не наберут на выпивку. У меня сегодня поезд в Москву. может быть кто нибудь рядом живет и посмотрит, может это один из потеряшек.
Al'fa (Альфа) Оксана, спасибо огромное! А ньюфика у метро жалко, ребята, посмотрите!
По-моему, такая информация уже была месяца три назад.Кажется там есть хозяин, который ньюфа "выдает" сотоварищам. Ньюф вроде даже в приличной форме был.
Но я могу и ошибаться...Кто поближе живет?
Но я могу и ошибаться...Кто поближе живет?
На "Зоосферу" приходил показаться ещё один наш коричневый сынка Умка
Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде). Это был первый выход Умки в такую большую песью тусовку, поэтому было ему всё очень интересно и со всеми надо было пообщаться - крутился, вертелся и стоять никак не хотел и соответственно вот только что получилось... За фотки спасибо ЮличкеVovan (Вован).

Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде). Это был первый выход Умки в такую большую песью тусовку, поэтому было ему всё очень интересно и со всеми надо было пообщаться - крутился, вертелся и стоять никак не хотел и соответственно вот только что получилось... За фотки спасибо ЮличкеVovan (Вован). Головастый парень!
Ага, крутолобик такой и широкомордик :)
Только что звонилаDorisha (Дориша)
На сегодняшней выставке наша БЕРТОЧКА

Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл) стала
ЛЮ ЛЮС ЛПП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ- УРА!!!
Наш МИХЕЙ

Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)получил
ОТЛИЧНО без САСки тоже УРА!!
Наташа говорит,что МИХЕЯ хорошо стоял,но бегать застеснялся.Ведь он у нас деревенский парнишка,да оч. скользко было.
Короче,Natasha (Наташа)вечером расскажет подробнее.
На сегодняшней выставке наша БЕРТОЧКА

Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл) сталаЛЮ ЛЮС ЛПП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ- УРА!!!
Наш МИХЕЙ

Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)получилОТЛИЧНО без САСки тоже УРА!!
Наташа говорит,что МИХЕЯ хорошо стоял,но бегать застеснялся.Ведь он у нас деревенский парнишка,да оч. скользко было.
Короче,Natasha (Наташа)вечером расскажет подробнее.
Класс! Поздравляем юниорчиков!!! Ждем фото!!!
Новоиспеченную Юную Чемпионку поздравляю отдельно! 
Берта ты умница и красавица!

Берта ты умница и красавица! Поздравляем Фанньюфиков! А пол в том ринге был действительно очень скользкий :(
Ну вот, наконец то я добралась до компьютера.
ПОЗДРАВЛЯЮ наших юниорчиков с отличным выступлением!!! Бертик - умничка и красавица с закрытием Юного Чемпиона!!! Михея с очень неплохим дебютом - судье понравился, описание очень хорошее, ну а бегать - да очень застремался - весь подобрался и скукошился, было похоже что хотел превратиться в ёжика, свёрнутого в клубочек, очень не комфортно детю было. Зато в стоечке стоял хорошо, зубы показал, дал себя ощупать и абсолютно спокойно к этому отнёсся, видно что статикой с ним родители занимались достаточно серьёзно. Будем социализироваться и адоптироваться.
Отдельно ещё раз хочу обратить внимание на мягко говоря странное отношение организаторов к скользким полам - абсолютно перестали париться на эту тему, ну очень скользко. Вот и на этой выставке - отличный, просторный зал, большие квадратные ринги, но полы... просто нет слов!
ПОЗДРАВЛЯЮ наших юниорчиков с отличным выступлением!!! Бертик - умничка и красавица с закрытием Юного Чемпиона!!! Михея с очень неплохим дебютом - судье понравился, описание очень хорошее, ну а бегать - да очень застремался - весь подобрался и скукошился, было похоже что хотел превратиться в ёжика, свёрнутого в клубочек, очень не комфортно детю было. Зато в стоечке стоял хорошо, зубы показал, дал себя ощупать и абсолютно спокойно к этому отнёсся, видно что статикой с ним родители занимались достаточно серьёзно. Будем социализироваться и адоптироваться.
Отдельно ещё раз хочу обратить внимание на мягко говоря странное отношение организаторов к скользким полам - абсолютно перестали париться на эту тему, ну очень скользко. Вот и на этой выставке - отличный, просторный зал, большие квадратные ринги, но полы... просто нет слов!
Да кстати, мы с ОлейHundyarUlya (ХундярУля) перед рингом решили немного потренироваться с Михеем и пока бегали он подскользнулся и упал и стало совсем страшно, совсем зажался.
А вот и фоточка...
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай)

А вот и фоточка...

Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) Dorisha (Дориша) А чего фотка только одна?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)