It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
Полгода! Целый полу-Юбилей!!!:) Поздравляем!!!
И мы с Тивусей поздравляем Т-сестричек с днюхой!Теперь мы щенки!Желаем много всего вкусненького и лакомого!Счастливого и радостного!
Есть море фото.постараюсь всё залить сегодня ночью!
Есть море фото.постараюсь всё залить сегодня ночью!
olissi спасибо за поздравления!
И вас с Тивусиком - с новым возрастом!!! Дорогому братцу - УРА!!! С нетерпением ждем фоточек!
И вас с Тивусиком - с новым возрастом!!! Дорогому братцу - УРА!!! С нетерпением ждем фоточек!
Ух, КАКАЯ дата! Поздравляю вас, дорогие 0,5!!!!!!
olissi Ого-го! Братишечка!!!!
Красотун сыночка, а мордель то какая!!!
Оля, а ещё фоточек очень хочется!
Оля, а ещё фоточек очень хочется!
Какой красавчик растет!
Симпатяга какой!
Братишечка-лапочка! Какой обаяшечка! ТТТ!
Последнее фото - замечательное трио собачЕй (до чего же песики между собой похожи, ну мне так кажется)
И вся компания целиком очень , очень гармонична...
Последнее фото - замечательное трио собачЕй (до чего же песики между собой похожи, ну мне так кажется)
И вся компания целиком очень , очень гармонична...
Мама дорогая, какой красотун сынка растёт!!! ТТТ.
Olya (Оля), спасибище за прекрасные фотки!
Olya (Оля), спасибище за прекрасные фотки!
Ну вот,наконец,то побольше фото накидала!А сынка очень даже красотунчик!Согласна полностью!Спасибо мама-Наташа,ребёнок просто именно то, что мне надо было!Во всём!И очень здорово вписывается в компашку дамочек!Сама просто в восторге!ТТТТТТТ!
Quote от olissi (sourse):Ну вот,наконец,то побольше фото накидала!А сынка очень даже красотунчик!Согласна полностью!Спасибо мама-Наташа,ребёнок просто именно то, что мне надо было!Во всём!И очень здорово вписывается в компашку дамочек!Сама просто в восторге!ТТТТТТТ!Olya (Оля), я очень-очень этому рада!!! Пусть так и будет!ТТТ!
Оля, у реки и совсем не купались?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)