National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения развлекается
IDEYNOGO VDOHNOVITELYA (ИДЕЙНОГО ВДОХНОВИТЕЛЯ) всех краснокожих из мира ньюфов поздравляем с ДНЮЮЮЮЮХОЙ!!!!! Здоровья тебе, дорогая, и сил на всё твоё царство!
!ЮЛЯ! Мы (я и Ольга) тоже поздравляем тебя с днем рождения! И шлем тебе горячий привет из холодной и мокрой Дании. Целуем тебя крепко, крепко!!!!
YUl'chik! (Юльчик!) А, и с праздничком! С Днем Рождения! Всего тебе самого, самого, САМОГО! Того чего больше всего хочется! Пусть все получается!
Юля, С Днем Рождения! Удачи, успехов, здоровья!
Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!
Юля с Днем Рождения!!!Здоровья тебе,сил во всех твоих начинаниях.
Поздравляю С днем рожденья
Дорогую Юлианну! Чтобы все твои хотенья Тебе были по карману! Лишь вменяемые люди Тебя в жизни окружали, Вместе искренне с тобою Твою радость разделяли, Чтоб проблемы все решались Без забот удобно, ловко! Чтобы чаще мы встречались И пожил подольше Вовка! Спасибо belk !Вождь краснорожих, говоришь..Как всегда здорово!
Спасибо мои дорогие, мои любимые, моя надежда и опора Dorisha (Дориша) и HundyarUlya (ХундярУля)! Спасибо послам нашим Датским kessy и Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)! Спасибо Barbi (Барби)Al'fa (Альфа)YONYA ! Уже сколько лет, я принимаю от вас поздравления, это так здорово, Спасибо! LiLia, Лиличка, дорогая моя, нет слов! Кроме второй, мне остро нужна КАЖДАЯ СТРОЧКА!!! Аж задыхаюсь, порой, как нужна! Спасибо тебе, родная! С Днем Рожденья :)) ВСЕХ БЛАГ!
Quote от Vovan (Вован) (sourse):Вождь краснорожих, говоришь..Не, красноКожих :))))) DarSveZy Сердечно благодарю!
Юлечка,ну и мы,хоть и поздновато,но от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!Все наше семейство, и человечье и ньюфячье желаем тебе исполнения всех твоих желаний и удачи во всем!!
повтор
повтор
YUl'chik (Юльчик), я поросёнок позорный, не помнящий славных дат.... и слава богам, что есть эта тема, и можно, хоть и с опозданием, но поздравить тебя со славным праздником! И нахально присоединиться к словам LiLia, потому что и прибавить особо нечего, и так красиво не получится.
Дорогая, будь счастлива!!! Хотя бы иногда. YULYA (ЮЛЯ),С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!
Богат нынче питомник на праздники, однако! Сегодня поздравляем с Днём Рождения Olechku (Олечку)! Желаю твёрдой руки, быстрой реакции, целостности организма (а особенно некоторых выступающих его частей). А также интересной благополучной жизни и финансовых правильно направленных потоков!
С Днем Рождения, Дорогая HundyarUlya (ХундярУля)!
Пусть всё, чего не пожелаешь, сбывается теплом даря! Мечты сбываются, ты знаешь, не вопреки - Благодаря. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
|
1.417 s, 1031 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |