National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Anechka - zolotce! (Анечка - золотце!) Твои пожелания, как всегда остры - не в бровь, а в глаз... Спасибо тебе, дорогая!! И всем присоединившимся - спасибо, девочки! И цитата - "Он постарается!"
Ну вот и опять этот день пришёл...Hundyarulechka (Хундярулечка), поздравляю тебя, дорогая с Днюшечкой!!! Здоровья тебе и всем домочадцам, много -много сил, пусть исполняются мечты, удачи и успехов во всех начинаниях!!!
Спец.темка http://newfs.ru/group/goodnews/forum/4110/?page=3 Olya (Оля) С Днем Рождения! Пусть всё сбывается!!!
Имя Ольга означает светлая, святая.
Абсолютно точно, так оно и есть. Ты так мила, добра и справедлива, Дружить с тобой считаем мы за честь. Прими, подруга, наши поздравления И пожелания счастья и любви. Желаем, чтобы в день рождения Исполнились мечты твои. Алё! Народ!
А чё молчим?! Хоть словами расскажите про выставку. Ну что сказать про нас на выставке? Ладно про выставку...жарко только очень - даже по клаве стучать и мозг плавится...
И так... На вчерашней монопородке Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) 2 отлично с отличным описанием; Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) оч.хорошо; Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) оч.хорошо. Причём и у Ульки и у Михея описания тоже очень хорошие. Да судья был весьма строг в оценках, но очень доброжелателен и справедлив, по крайней мере нам ничего лишнего не написали - всё по честному - что есть то есть. Михейка в абсолютной разлиньке, Olechka (Олечка) спасибище, ты сделала максимум что можно было за то время которое у тебя было, а в ринге вы были молодцы, хотя Михейка пытался покозлячить, но вы справились! Молодцы!!! А с Улянкой разговор вообще отдельный - у девушки интересный период, а она весьма темпераментная особа, как известно, но и здесь девочки вполне справились! Улька как всегда очень красиво и легко двигалась, но наше весьма прямоватое плечо при столь строгом судействе не позволило получить оценку выше. И ещё, Hundyarulechka (Хундярулечка), спасибо за подготовку наших не простых шкурок к выставке, реально стало классно получаться!!! Долямка просто великолепно получилась! И в ринге получается всё лучше и лучше! Долямка, вышедшая из ложняка, вполне так активно двигалась в ринге, но с этой сладкой девочкой вообще очень легко работать! И судье она понравилась! Молодцы!!! Я поздравляю нас всех с замечательными результатами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНОВЫСТАВКИ :
Al'fa (Альфа),HundyarUlya (ХундярУля),Dorisha (Дориша);А ТАК ЖЕ НАШИХ ДРАГОЦЕННЫХ НЬЮФАУНДЛЕНДОВ - Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача), Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка), Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) и НЕСРАВНЕННОГО Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) !!!!!!!!!!!!!!!!! И НАГРАЖДАЮТСЯ ПАРАДНЫМИ ПОРТРЕТАМИ !!!!!! ДОЛЯМА ЛЮ-ЛЮ МИХЕЙ КЛИМ НЕОТРАЗИМЫЙ ------------------------------У Р А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------------- НИЧЕГО ЧТО Я СВИСТНУЛА ВАШИ ФОТОГРАФИИ БЕЗ СПРОСА? Всех моих родных и ставших родными ФАННЬЮФОВ с праздником! С выставкой! С отличными результатами. С великолепным выступлением!
И Самого младшенького N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо), И Самую зрелую Arabella Doch' Vivata (Арабелла Дочь Вивата), И Опытных девочек Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) и Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка), И Недавно успешно начавшего карьеру Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай), И Любимчика от Рыжих Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар), И Супер парня Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) И, конечно же, их владельцев и их соратников! С праздником ФАННЬЮФЫ!!! Все Фанньюфики примите и от плюшек поздравления!!Мы очень рады за Вашим успехам!
Vovan (Вован) тебе особое спасибо от нас с Алексом за чудесные фото! Я уже его поцеловала, сказала ему, что передала поцелуй от тебя!! Какие фотки замечательные! Фанньюфики молодцы! И собачки, и все сопричастные :) Вы красиво смотрелись, молодцы!
Спасибо всем огромное за поздравления! Мы все очень старались!
Отдельное спасибо друзьям, верящим в меня и делающих меня почти профи..., доверяющих мне своих зверят, помогающих мне расти и набираться опыта и уверенности: Vovan (Вован), Dorisha (Дориша) и Виктор, владельцы Михея: Сергей и Наташа. Наше поголовье ФанНьюф медленно, но верно растет и я расту вместе с ним... Очень хочется вспомнить и в очередной раз поблагодарить denavie - Дубовскую Наталью Валерьевну - каждый раз, когда берусь за ножницы - вспоминаю ее уроки. Девочки, мои поздравления вам всем!!
А особые вашему "Dvigatelyu progressa (Двигателю прогресса)" :)) Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!! Замечательные результаты, красивущие собаки, дружная команда!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот и прошёл главный праздник ССВ в Питере. Очень радостно и грустно одновременно!
Мы в этом году по объективным причинам не смогли посещать занятия, ну не сложилось, поэтому и участвовать в соревнованиях мы не собирались... Но! Спасибо moey dorogoy Hundyarulechke (моей дорогой Хундярулечке), её вдруг осенило - а не попробовать ли нам нашу малышку Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) по программе "Дебют". Я целую неделю думала - ведь детка ни разу даже не видела что там надо делать. Но мы всё таки решились...и не зря! Перед началом соревнований наши девочкиOlya (Оля) и Тинки смогли немного позаниматься, спасибо Stasechka (Стасечка) и Ksyusha (Ксюша) что помогли и хоть немного объяснили детке что надо делать. И что удивительно сложилось такое ощущение как-будто Тинки уже всё это делала раньше, а ещё ну очень порадовало желание работать и спасать! Это очень ярко проявлялось ещё и потом когда мы сидели на берегу и наблюдали как работают другие - каждый раз когда раздавался крик "помоги" детка просто рвалась к воде - "пустите ,ну пустите меня скорее, меня же зовут , я должна их там спасти! Короче на соревнованиях Тинки получила 95 баллов из 100!!! Но тут несколько растерялась Ольга(видимо не ожидала от детки такой работы) - 80 из 100 и в результате вторые!!! Это просто СУПЕР!!! Вы огромные молодцы , девчонки! Теперь нас ждёт Крым и наша главная цель поддержать в ребёнке это стремление к работе и мягко и постепенно научить всем премудростям ССВ! Очень надеюсь на фото от Vovan (Вован) и SHura (Шура)... Ой как приятно постоять на пьедистале, даже когда основную работу для этого сделал кто-нибудь другой - в данном случае маленькая девочка Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса)...Но какова была идея...:)))))))
Спасибо Nata (Ната) - когда еще мне такое удастся... Вот здорово! Прекрасная идея великолепно исполненная! Поздравляю! Молодец,племяшка!Так держать!
Dorisha (Дориша) Поздравляем с отличным дебютом ребёнка! Молодцы!
Olya (Оля), Oksana (Оксана), спасибо !
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
|
1.49 s, 1320 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |