It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
Anechka - zolotce! (Анечка - золотце!) Твои пожелания, как всегда остры - не в бровь, а в глаз... Спасибо тебе, дорогая!! И всем присоединившимся - спасибо, девочки! И цитата - "Он постарается!"
Ну вот и опять этот день пришёл...Hundyarulechka (Хундярулечка), поздравляю тебя, дорогая с Днюшечкой!!! Здоровья тебе и всем домочадцам, много -много сил, пусть исполняются мечты, удачи и успехов во всех начинаниях!!!

Спец.темка
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/4110/?page=3

Спец.темка
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/4110/?page=3
Olya (Оля) С Днем Рождения! Пусть всё сбывается!!!
Имя Ольга означает светлая, святая.
Абсолютно точно, так оно и есть.
Ты так мила, добра и справедлива,
Дружить с тобой считаем мы за честь.
Прими, подруга, наши поздравления
И пожелания счастья и любви.
Желаем, чтобы в день рождения
Исполнились мечты твои.
Абсолютно точно, так оно и есть.
Ты так мила, добра и справедлива,
Дружить с тобой считаем мы за честь.
Прими, подруга, наши поздравления
И пожелания счастья и любви.
Желаем, чтобы в день рождения
Исполнились мечты твои.
Алё! Народ!
А чё молчим?!
Хоть словами расскажите про выставку.
А чё молчим?!
Хоть словами расскажите про выставку.
Ну что сказать про нас на выставке? Ладно про выставку...жарко только очень - даже по клаве стучать и мозг плавится...
И так...
На вчерашней монопородке

Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) 2 отлично с отличным описанием;

Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) оч.хорошо;

Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) оч.хорошо.
Причём и у Ульки и у Михея описания тоже очень хорошие. Да судья был весьма строг в оценках, но очень доброжелателен и справедлив, по крайней мере нам ничего лишнего не написали - всё по честному - что есть то есть.
Михейка в абсолютной разлиньке, Olechka (Олечка) спасибище, ты сделала максимум что можно было за то время которое у тебя было, а в ринге вы были молодцы, хотя Михейка пытался покозлячить, но вы справились! Молодцы!!!
А с Улянкой разговор вообще отдельный - у девушки интересный период, а она весьма темпераментная особа, как известно, но и здесь девочки вполне справились! Улька как всегда очень красиво и легко двигалась, но наше весьма прямоватое плечо при столь строгом судействе не позволило получить оценку выше.
И ещё, Hundyarulechka (Хундярулечка), спасибо за подготовку наших не простых шкурок к выставке, реально стало классно получаться!!!
Долямка просто великолепно получилась! И в ринге получается всё лучше и лучше!
Долямка, вышедшая из ложняка, вполне так активно двигалась в ринге, но с этой сладкой девочкой вообще очень легко работать! И судье она понравилась!
Молодцы!!! Я поздравляю нас всех с замечательными результатами!!!
И так...
На вчерашней монопородке

Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) 2 отлично с отличным описанием;
Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) оч.хорошо;
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) оч.хорошо.Причём и у Ульки и у Михея описания тоже очень хорошие. Да судья был весьма строг в оценках, но очень доброжелателен и справедлив, по крайней мере нам ничего лишнего не написали - всё по честному - что есть то есть.
Михейка в абсолютной разлиньке, Olechka (Олечка) спасибище, ты сделала максимум что можно было за то время которое у тебя было, а в ринге вы были молодцы, хотя Михейка пытался покозлячить, но вы справились! Молодцы!!!
А с Улянкой разговор вообще отдельный - у девушки интересный период, а она весьма темпераментная особа, как известно, но и здесь девочки вполне справились! Улька как всегда очень красиво и легко двигалась, но наше весьма прямоватое плечо при столь строгом судействе не позволило получить оценку выше.
И ещё, Hundyarulechka (Хундярулечка), спасибо за подготовку наших не простых шкурок к выставке, реально стало классно получаться!!!

Долямка просто великолепно получилась! И в ринге получается всё лучше и лучше!Долямка, вышедшая из ложняка, вполне так активно двигалась в ринге, но с этой сладкой девочкой вообще очень легко работать! И судье она понравилась!
Молодцы!!! Я поздравляю нас всех с замечательными результатами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНОВЫСТАВКИ :
Al'fa (Альфа),HundyarUlya (ХундярУля),Dorisha (Дориша);А ТАК ЖЕ НАШИХ ДРАГОЦЕННЫХ НЬЮФАУНДЛЕНДОВ -
Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача), 
Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка), 
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) и НЕСРАВНЕННОГО 
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) !!!!!!!!!!!!!!!!!
И НАГРАЖДАЮТСЯ ПАРАДНЫМИ ПОРТРЕТАМИ !!!!!!
ДОЛЯМА

ЛЮ-ЛЮ

МИХЕЙ

КЛИМ НЕОТРАЗИМЫЙ

------------------------------У Р А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------------
НИЧЕГО ЧТО Я СВИСТНУЛА ВАШИ ФОТОГРАФИИ БЕЗ СПРОСА?
Al'fa (Альфа),HundyarUlya (ХундярУля),Dorisha (Дориша);А ТАК ЖЕ НАШИХ ДРАГОЦЕННЫХ НЬЮФАУНДЛЕНДОВ -

Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача), 
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) и НЕСРАВНЕННОГО 
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) !!!!!!!!!!!!!!!!!И НАГРАЖДАЮТСЯ ПАРАДНЫМИ ПОРТРЕТАМИ !!!!!!
ДОЛЯМА

ЛЮ-ЛЮ

МИХЕЙ

КЛИМ НЕОТРАЗИМЫЙ

------------------------------У Р А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------------
НИЧЕГО ЧТО Я СВИСТНУЛА ВАШИ ФОТОГРАФИИ БЕЗ СПРОСА?
Всех моих родных и ставших родными ФАННЬЮФОВ с праздником! С выставкой! С отличными результатами. С великолепным выступлением!
И Самого младшенького
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо),
И Самую зрелую
Arabella Doch' Vivata (Арабелла Дочь Вивата),
И Опытных девочек
Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) и 
И Недавно успешно начавшего карьеру
Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай),
И Любимчика от Рыжих
Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар),
И Супер парня
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)
И, конечно же, их владельцев и их соратников!
С праздником ФАННЬЮФЫ!!!
И Самого младшенького

N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо),И Самую зрелую

Arabella Doch' Vivata (Арабелла Дочь Вивата),И Опытных девочек

Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) и 
Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка),И Недавно успешно начавшего карьеру

Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай),И Любимчика от Рыжих

Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар),И Супер парня

Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)И, конечно же, их владельцев и их соратников!
С праздником ФАННЬЮФЫ!!!
Все Фанньюфики примите и от плюшек поздравления!!Мы очень рады за Вашим успехам!
Vovan (Вован) тебе особое спасибо от нас с Алексом за чудесные фото! Я уже его поцеловала, сказала ему, что передала поцелуй от тебя!!
Vovan (Вован) тебе особое спасибо от нас с Алексом за чудесные фото! Я уже его поцеловала, сказала ему, что передала поцелуй от тебя!!
Какие фотки замечательные! Фанньюфики молодцы! И собачки, и все сопричастные :) Вы красиво смотрелись, молодцы!
Спасибо всем огромное за поздравления! Мы все очень старались!
Отдельное спасибо друзьям, верящим в меня и делающих меня почти профи..., доверяющих мне своих зверят, помогающих мне расти и набираться опыта и уверенности: Vovan (Вован), Dorisha (Дориша) и Виктор, владельцы Михея: Сергей и Наташа. Наше поголовье ФанНьюф медленно, но верно растет и я расту вместе с ним...
Очень хочется вспомнить и в очередной раз поблагодарить denavie - Дубовскую Наталью Валерьевну - каждый раз, когда берусь за ножницы - вспоминаю ее уроки.
Отдельное спасибо друзьям, верящим в меня и делающих меня почти профи..., доверяющих мне своих зверят, помогающих мне расти и набираться опыта и уверенности: Vovan (Вован), Dorisha (Дориша) и Виктор, владельцы Михея: Сергей и Наташа. Наше поголовье ФанНьюф медленно, но верно растет и я расту вместе с ним...
Очень хочется вспомнить и в очередной раз поблагодарить denavie - Дубовскую Наталью Валерьевну - каждый раз, когда берусь за ножницы - вспоминаю ее уроки.
Девочки, мои поздравления вам всем!!
А особые вашему "Dvigatelyu progressa (Двигателю прогресса)" :))
А особые вашему "Dvigatelyu progressa (Двигателю прогресса)" :))
Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!! Замечательные результаты, красивущие собаки, дружная команда!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот и прошёл главный праздник ССВ в Питере. Очень радостно и грустно одновременно!
Мы в этом году по объективным причинам не смогли посещать занятия, ну не сложилось, поэтому и участвовать в соревнованиях мы не собирались... Но! Спасибо moey dorogoy Hundyarulechke (моей дорогой Хундярулечке), её вдруг осенило - а не попробовать ли нам нашу малышку
Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) по программе "Дебют". Я целую неделю думала - ведь детка ни разу даже не видела что там надо делать. Но мы всё таки решились...и не зря!
Перед началом соревнований наши девочкиOlya (Оля) и
Тинки смогли немного позаниматься, спасибо Stasechka (Стасечка) и Ksyusha (Ксюша) что помогли и хоть немного объяснили детке что надо делать. И что удивительно сложилось такое ощущение как-будто Тинки уже всё это делала раньше, а ещё ну очень порадовало желание работать и спасать! Это очень ярко проявлялось ещё и потом когда мы сидели на берегу и наблюдали как работают другие - каждый раз когда раздавался крик "помоги" детка просто рвалась к воде - "пустите ,ну пустите меня скорее, меня же зовут , я должна их там спасти!
Короче на соревнованиях Тинки получила 95 баллов из 100!!! Но тут несколько растерялась Ольга(видимо не ожидала от детки такой работы) - 80 из 100 и в результате вторые!!! Это просто СУПЕР!!! Вы огромные молодцы , девчонки!
Теперь нас ждёт Крым и наша главная цель поддержать в ребёнке это стремление к работе и мягко и постепенно научить всем премудростям ССВ!
Очень надеюсь на фото от Vovan (Вован) и SHura (Шура)...
Мы в этом году по объективным причинам не смогли посещать занятия, ну не сложилось, поэтому и участвовать в соревнованиях мы не собирались... Но! Спасибо moey dorogoy Hundyarulechke (моей дорогой Хундярулечке), её вдруг осенило - а не попробовать ли нам нашу малышку

Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса) по программе "Дебют". Я целую неделю думала - ведь детка ни разу даже не видела что там надо делать. Но мы всё таки решились...и не зря!Перед началом соревнований наши девочкиOlya (Оля) и

Тинки смогли немного позаниматься, спасибо Stasechka (Стасечка) и Ksyusha (Ксюша) что помогли и хоть немного объяснили детке что надо делать. И что удивительно сложилось такое ощущение как-будто Тинки уже всё это делала раньше, а ещё ну очень порадовало желание работать и спасать! Это очень ярко проявлялось ещё и потом когда мы сидели на берегу и наблюдали как работают другие - каждый раз когда раздавался крик "помоги" детка просто рвалась к воде - "пустите ,ну пустите меня скорее, меня же зовут , я должна их там спасти!Короче на соревнованиях Тинки получила 95 баллов из 100!!! Но тут несколько растерялась Ольга(видимо не ожидала от детки такой работы) - 80 из 100 и в результате вторые!!! Это просто СУПЕР!!! Вы огромные молодцы , девчонки!
Теперь нас ждёт Крым и наша главная цель поддержать в ребёнке это стремление к работе и мягко и постепенно научить всем премудростям ССВ!
Очень надеюсь на фото от Vovan (Вован) и SHura (Шура)...
Ой как приятно постоять на пьедистале, даже когда основную работу для этого сделал кто-нибудь другой - в данном случае маленькая девочка 
Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса)...Но какова была идея...:)))))))
Спасибо Nata (Ната) - когда еще мне такое удастся...

Fann'yuf Tinkerbel' Skazochnaya Princessa (Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса)...Но какова была идея...:)))))))Спасибо Nata (Ната) - когда еще мне такое удастся...
Вот здорово! Прекрасная идея великолепно исполненная! Поздравляю! Молодец,племяшка!Так держать!
Dorisha (Дориша) Поздравляем с отличным дебютом ребёнка! Молодцы!
Olya (Оля), Oksana (Оксана), спасибо !
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)