National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (100/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Elena Popova (Елена Попова), спасибо огромное за фото, детки хороши!!!
Что-то неуловимое и от мамы и от папы:))) Наверное все самое лучшее???:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Что-то неуловимое и от мамы и от папы:)))Отсутствие крапа, например. Первое, что в глаза бросается :) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Мне размер "малышей"- юниоров и костяк бросается в глаза.Да, лапки-то как надо). Elena Zaharova (Елена Захарова),
![]() Чери обещала приехать)))Quote от Elena Popova (Елена Попова) (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова),Леночки, Черуша со своими хозяевами обязательно приедут на моно, жаль, что я узнала о ней поздно, и уже была записана на другую выставку. Но я думаю с Вашей помощью они справятся Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse)::))), спасибо, Аня.А мне очень нравится и отсутствие крапа и костяк! Красные детишки получились. Молодцы девчонки. У меня еще есть Черушины фото чуть позже выложу обязательно Lusioly А как мне нравится что у детей нет крапа)))
![]() CHinzano Asti ot Sibirskogo Medvedya (Чинзано Асти от Сибирского Медведя) уже купается во всю! Elena Zaharova (Елена Захарова) Лен, наша девушка жутко не любит фотографироваться,очень скромная,но иногда кое-что получается:))
это чисто папин "хвостик"!)) ElenaV (ЕленаВ), спасибо, люблю
![]() ее! Что-то чудится родное.....:)
Красавица:)))
Я вот все смотрю - какой же Брабус МИШЕЧНЫЙ!)) Фотка прямо сказочная.. Медведь в малине))
sky, вот пытаюсь "рожать" таких плюшевых:)))
Ну нравятся они мне ТАКИЕ:))) Хотя многие тяготеют к классической голове, ну и ко всему остальному, что к этому классическому прилагается:))) Кайф!!!
Lena (Лена) "рожай":))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Ну нравятся они мне ТАКИЕ:)))И мне только такие!!! Медведики.. У нас КУЧА радостных событий!!!
Так как ![]() Миша, родила детей дважды и оба раза почти в один день, то с огромным удовольствием поздравляю:СУПЕР ПРЕМИУМ "Б" с 6-ти летием!!! (уже 6 лет.....) ![]() Super Premium Best Belzhen Regards (Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс) и Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), ![]() Super Premium Bethoven (Супер Премиум Бетховен) и Вера (Иркутск),![]() Super Premium Bekki ot Mishel' (Супер Премиум Бекки от Мишель) и Наталья (Екатеринбург),![]() Super Premium Berry Good Luck (Супер Премиум Бэрри Гуд Лак) и Владимир (Томск),![]() Super Premium Bumer (Супер Премиум Бумер) и Viktor Povh (Виктор Повх), ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус) и NewFort, К сожалению, с нами уже нет ![]() Super Premium Bethem (Супер Премиум Бетхем)(((Долгих лет, красивых побед, быть любимыми и любить!!! А супер премиум "Г", празднуют только свое 4 летие:))) Поздравляю: ![]() Super Premium Greciya (Супер Премиум Греция) и Irkutyanka (Иркутянка), ![]() Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс) и Kropotova Elena (Кропотова Елена), ![]() Super Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза) и Ольгу Кисельгоф (Екатеринбург)К сожалению, с нами нет единственного мальчика из этого помета ![]() Super Premium Gabriel' (Супер Премиум Габриель)(((Дорогие мои, это самый расцвет!!! Удачи , Вам во всех начинаниях!!! Elena Zaharova (Елена Захарова), Лен, поздравляю всех твоих деток и их владельцев с Днями рождения)))!!! Большие они у тебя..)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.43 s, 1649 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |