National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (103/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ! РАСТИТЕ ЛУЧШИМИ, КРАСИВЫМИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы поздравляемElena Zaharova (Елена Захарова),наши друзья были на выставке и им очень понравился ньюфаундленд с женщиной в голубом костюме:)
Как И-шки взялись-то дружненько :))))) Поздравляю!
Sveta (Света) а поподробнее! Кто выйграл в Бесте?
А мы не остались на Бесты, ринги были утром, сидеть целый день в другом городе до вечера не стали. Ребенок так вымотался на двух выставках, да в дороге первый раз. До утра дрыхла:))) Спасибо за поздраления всем!!! Alima (Алима) тебе за девульку спасибо!!!!!!!!! Пожалуйста, мы очень рады!!! Но в первую очередь спасибо Elena Zaharova (Елена Захарова)Леночке, NewFortИре, Ёжику и Алексу!!!:)
Ирунчик, и я вообще просто счастлива, что Барбариска - Ева досталась тебе!Кто-то сверху меня надоумил, что девочку надо отдать именно в твои руки. И именно в этот момент. Я думаю, что где-то и как-то она и тебе помогла. Маленький, лохматый ангелочек. Прости, что не в личку, но мне захотелось, чтобы и люди узнали, что Ева - непростая собака. Хотя кто "простая"? Все уникальные, все нас спасают.
Спасибо ВСЕМ за поздравления, очень приятно:)))
Поздравляем с титулом Юный чемпион России Super Premium Invisible (Супер Премиум Инвисибл)!!! Ir (Ир), ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! В 10 месяцев, легким движением руки....:))) ВООБЩЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нам, остался 1 САС. На бэсты мы не остались:))) Ну а папу Алекса поздравляем с ПЕРВЫМ чемпионом ребенком:))) Поздравляем Еву и ее мамочку CHernikova Irina (Черникова Ирина) с первым чемпионством!!!! Девочка хорошаааааа!!!!!! Красавица!!!!! Впереди звездное будущее!!!!
А от нашего Хаммера всем привет! Очень хороший парень у нас!!!! Спасибо огромное Elena Zaharova (Елена Захарова) за таких замечательных детишек!!!! Viktoria, замечательный ребенок.
Не зря он ждал именно тебя!!! По моему, кот не ожидал такого "сюрприза":))) Кот уже привычный:)
Лена,поздравляю наших девушек!!!Super Premium Invisible (Супер Премиум Инвисибл)Super Premium Italiya (Супер Премиум Италия)Браво!!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!! Огромный и смачный поцелуй от папашки!!!Я очень рада ...безмерно рада!!! "Супер Премиум .."МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю Хаммера с приобретением самой лучшей мамочки:)))
Сегодня такой суматошный день! И столько радостных новостей - поздравляю нашего ребёнка Супер Премиум Инвисибл - Евушку с ЮЧР, ожидаем Италию - Санточку! Хаммера с мамочкой!!!Лену Захарову и Иру Панюшкину с замечательными дочками!!! Ну и себя, конечно, не обидеть! Всех поздравляю!
Время идет очень быстро.
Вот наши замечательные Super Premium Lav Mi Tender (Супер Премиум Лав Ми Тендер) Super Premium Leonardo (Супер Премиум Леонардо) Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер) Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор) Super Premium London (Супер Премиум Лондон) Super Premium Lya Mezon (Супер Премиум Ля Мезон) уже БЕБИКИ !!! Ждем первых дебютов на выставках:))) Супер Премиум "Л" -шки с 3-х месячьем! Растите и радуйте своей красотой и успехами!
Ух бебики то с 4-ех:)))
что-то я поторипилась:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Ух бебики то с 4-ех:)))Лена ничего не поторопилась, бебики с 3х Поздравляю, ждем с нетерпением карапузов в рингах и на победных местах в бестах Да!!!Уже бебики!!!!Поздравляем наших сестренок и братишек с замечательной датой!!!Всех с днюшкой!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.131 s, 1507 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |