National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (107/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Удачи в этом нелёгком деле!
Quote от pksenia (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)Софа очень красивая!!!!!!!Поздравляю с дебютом!И мы тебя поздравляем с успехами детей!!! Quote от Elena (sourse):Куда все пропали??Хорошо готовитесь!!! ![]() Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник), КРАСАВИЦА!!!Мне больше это фото нравится:))) Ага.фото под названием "Куда идем мы с Пятачком..."!!
Elena, а в роли Пятачка Сережа, что-ли? Интересно, он сам-то в курсе???
Сегодня ходили со Штормом на море!Пол дня пребываю в шоке.Я никогда бы не поверил,что собака может с такой скоростью тащить лодку с человеком по воде!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!
А где же фотоотчет??? не верим))))
Ох время, время....:)))
Ну вот дорогие "Л" и 4 месяца!!! Растите КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!! ![]() Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) и ![]() Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор), передают братьям и сестрам привет с Дальнего Востока. ![]() Софа, постигает азы работы на водеТем временем ![]() Винни, как и полагается джентельмену охраняет mamu (маму), Поздравляю "Л"-шек с маленьким днем рождения!
С Днем Рождения дети!
Ждем по больше таких фотоприветов от детей с разных уголков страны!!! Viktoria, какой он большой стал!!!
сама приехала и не узнала))))
Коник целый.
Когда в "люди" пойдете??? надеюсь скоро)))))))))))правда он такой балованный
И опять мои поздравления Владивостоку!!!
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ПРИМОРСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА 07 июля 2012 года, во Владивостоке выставка, ранга ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ. " ЛЕТНИЙ КУБОК - 2012 " эксперт СВЕТЛАНА ДРУЖИНИНА ( Москва) ![]() Софочка, Большая перспектива, Лучшая ДЭВУШКА (правда была одна:)))![]() Виннер, Большая перспектива, ЛБ, БЕСТ БЕБИ 4 место!!!фото только попой:))) Мои ОГРОМНЫЕ поздравления!!! Поздравляем с отличными результатами!!!!!
Попа тоже хороша)))
Elena Zaharova (Елена Захарова), Поздравляю СуперПремиумов с успешным выступлением! Какие приятные округлости :) И как бегает! Супер, поздравляю!
Какие красавцы, ТТТ, молодцы, дальнейших побед!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.305 s, 1399 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |