National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (298/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Какие молодцы, поздравляю!!! И конечно ждем фотоотчет:)))
Ого поздравляю с такими успехами в питомнике
От всей души поздравляю Супер Премиум с отличным выступлением, прекрасными результатами и новыми титулами! Умнички, люблю вас!
![]() Слов нет, как я рада!!!!Elena Zaharova (Елена Захарова) Леночка,тебе отдельные поздравления и огромное-огромное спасибо за всё!!!! ![]() Огромное спасибо всем за поздравления!
Quote от landa (sourse):Слов нет, как я рада!!!!Elena Zaharova (Елена Захарова) Леночка,тебе отдельные поздравления и огромное-огромное спасибо за всё!!!!И мы очень рады!!! Это тебе спасибо, за доверие, отлично выращенную и воспитанную ![]() девушку.Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Ой, приползли мы после выставки:)))Не сказала бы я, что результаты скромные:)) Поздравляю питомник с победами! Отдельные поздравления, конечно , ![]() сыну!!! pksenia спасибо большое!!!!Папику Привет!!!!
Emel'yan (Емельян) Спасибо вам огромное!!!!Мы старались!!!
Lena (Лена)Браво!!! С великолепными результатами питомник!!!Браво!!!Так держать!!!
Потусовались отлично!!!
Девочки Elena Zaharova (Елена Захарова) landaViktoria. поздравляю с успехами!!! Mat' rodnaya (Мать родная) спасибо тебе!!! Люблю!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)Лен, большой тебе привет от сыночка
![]() Super Premium Rio de Janeiro (Супер Премиум Рио де Жанейро). Фото не очень качественные, была ночь и делали фото на сотку: ![]() Какое очарование!!!
Чудесный малыш!!! Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):Люблю!!!И я:))) landa Спасибо за фото!!! Прикольный, ох уж эти белые носочки:))) Лена ,с хорошим,качественным выступлением!
Quote от vic (sourse):Лена ,с хорошим,качественным выступлением!Виктор, СПАСИБО!!! Ну вот и фото из разряда, как можно сфотать собаку, чтобы ее не узнать:))) ![]() Rose Wanted Impressing Stunningly, так и вот так Истина где-то рядом:))) ![]() Super Premium Zhritsa Zvezd (Супер Премиум Жрица Звезд), ![]() Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер), Региональная выставка собак всех пород
21 декабря 2014 Созвездие псов -2014 Эксперт Судья ФЦИ – Коротаева С.Э (г.Пермь) ![]() Super Premium Rita Margarita (Супер Премиум Рита Маргарита),ЛБ ![]() Rose Wanted Impressing Stunningly,Ю.САС, ЛЮ, ЛПП Закрыл Юного чемпиона. Поздравляю! Рита - волоокая красавица :)
![]() Rose Wanted Impressing Stunningly - крутобёдрый мачо :) Рита милашка!!!
Мэни сурьезный парень!!! Поздравляю с ЮЧР!!! Лена поздравляю, замечательные результаты!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.367 s, 1311 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |