National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (299/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Молодцы Поздравляю!!!
Классный ЖОних подрастает;!!!!
Лена,поздравляем питомник с победами!!!!
Булочки печем:
Мои помощники))))) [Фото № 0 нет в базе.] К печке не подходи, горячо! [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!
На этой лирической ноте закончим выставочный 2014год:))) Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Булочки печем:Нифигасе как быстро растут чужие дети ![]() Вроде как только в пеленках лежал ![]() Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Нифигасе как быстро растут чужие детиСама в шоке, хоть и не чужой :-)))))))))))) ну еще немного фото:)))
![]() Rose Wanted Impressing Stunningly, ![]() Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер), Поздравляю питомник))) Красивые собаки:)))
Elena Zaharova (Елена Захарова)поздравляем вас с отличными результатами!!! Мэни класнющий!!!!! Все собаки как собаки... ну а мой только успевает по сторонам......))))
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):ну еще немного фото:)))Красивые собаньки! Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):ну еще немного фото:)))Полина.... :) Спасибо, девоньки:)))
Quote от belk (sourse):Полина.... :)Нифига. Есть свидетели:))) Полина больше папа, чем я ![]() CHernikova Irina (Черникова Ирина)подтвердит ![]() А вот наш заблудший сына ![]() Super Premium Overtaking is Forbidden (Супер Премиум Овертакинг ис Форбидден), Irrr, спасибо за фото!!! ![]() sky, встречай сына. Угу подтверждаю ;-) больше папы, но и без мамы не обошлось уж точно :-)
Замечательный сын!!! Пусть больше не теряется Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Спасибо, девоньки:)))Не буду спорить, папы не видела. А вот что вижу, то пою :) вот у нас с ньюфо -детками правда "козлинный"год!!!!!!
Альбина, поздравляю с рождением символа, хорошенький!!!
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):А у нас сегодня родился Символ!!!!Ой, Аля, какой он трогательный!!! Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):вот у нас с ньюфо -детками правда "козлинный"год!!!!!!Загадывай на НГ детишек от Софы и Наташки:))) Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):У нас был снег ))КРАСАВИЦА!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.959 s, 1336 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |