National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (335/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote от Viktoria (sourse):А счастливые родители то кто? ![]() Rose Wanted Impressing Stunningly, и ![]() Newettas Ice Princess Of Denmark, Ньюфы-французы тоже пачкаются?! :-)))))))))))
Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Ньюфы-французы тоже пачкаются?! :-)))))))))))Вот ведь не у нас одних грязь на улице есть:))) Прям ОООООЧЕНЬ мне нравится фото.
Очень душевное и какое-то настоящее. Доченька landa, Алиночка и настоящий брутальный мужчина ![]() Super Premium Rio de Janeiro (Супер Премиум Рио де Жанейро), Обалденно красиво!!!
Красивая фотография.
Шикарное фото !!!
очень красивая фотография!!! Алиночка и Рио де Жанейро очень гармонично смотрятся. Парень - красавчик!!! А какая красивенная голова!!!!!! Собака- просто мечта!!!
А ЗООГЕН продолжает надо мной издеваться.
![]() Сначала мне прислали сертификат не на мою собаку. Недоразумение выяснили Сегодня очередной раз сходила на почту. Думаю никому не надо объяснять что такое сходить на почту России ![]() И в результате я стала счастливой обладательницей такой бумаги ( кроме как бумажкой ЭТО назвать нельзя) ![]() Даже боюсь спросить где подпись и печать ![]() Лен, да уж, Зооген в своем репертуаре. На Мальту полгода не могла забрать сертификат((((( Только с твоей помощью это удалось сделать, зато сразу в 2 экземплярах получили.
А на почту прислали с подписью и печатью?
Отправь гневное письмо Маркову. Он разберется и этот скан приложи.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):А на почту прислали с подписью и печатью?На почту сертификат не высылают, только РЕЗУЛЬТАТ. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Отправь гневное письмо Маркову. Он разберется и этот скан приложи.Уже...и не один раз. Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):А ЗООГЕН продолжает надо мной издеваться.Нам значит повезло, на Лизу пришел сертификат быстро и без ошибок :-))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.162 s, 1612 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |