National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (48/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Ну так надо лифтинг ей сделать:)))
Прелесть :) Ну вот я -то могу судить только по фоткам, и мне кажется, что в лице много бабушкиного :)
Подпольная кличка- КОРОЛЕВИШНА :)))
А дома-Дашенька. Сегодня в Хабаровске наша Полли была на выставке ))) САС, Ч.РКФ, Ч.РФСС, СW, BOS - вот такие результаты. К сожалению, с ринга фоток нормальных нет, у нашего фотографа от волнения за нас тряслись руки )))
Но пока ждали ринга, познакомились с Мирой , Мармошина доча, тоже хабаровчанка (оказывается!), юниорочка. слева Полли, справа - Мира. А это мы дома перед поездкой на выставку. Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Irina Kirichenko (Ирина Кириченко), Ира, спасибо! Сегодня 1 мая, Полли была еще на одной выставке - "отл", КЧ ОАНКОО, САС !!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Лен, Дашенька очень красивая девочка, завидую тебе:)))
Polli (Полли) поздравляю, молодцы!!! Поздравляю Сита с пополнением семьи!
У Chatkantarra Taro 16 апреля родились детки, 5 сыночков и 1 дочка Мальчишки -3 черных, 2 бело черных. и девочка-блондинка:) Мама детей Bonita YEl' Oso Nyegro (Бонита Эль Осо Нэгро). Ксения, поздравляю с внуками, Лена - с детками!
Замечательные мраморные носики :) pksenia, детки - лапусики!!! Блондинка - прелесть! молодая мамочка "выбрала" отличного папашу для детишек!!!
Детки Сита все красивенькие, особенно бело-черные ему "удаются"! ))) Поздравляю!!! Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Подпольная кличка- КОРОЛЕВИШНА :)))Лен, действительно КОРОЛЕВИШНА!!! Quote от Polli (Полли) (sourse):Сегодня в Хабаровске наша Полли была на выставке ))) САС, Ч.РКФ, Ч.РФСС, СW, BOS - вот такие результаты. К сожалению, с ринга фоток нормальных нет, у нашего фотографа от волнения за нас тряслись руки )))Мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Так держать!!! Очень приятно , что Полли и Мара занимаются выставочной карьерой. Ждем следующих отчетов с выставок!!! Quote от pksenia (sourse):Поздравляю Сита с пополнением семьи!Ксения, спасибо за такие замечательные новости!!! Детишки "покрасились" отлично!!! Надеммся на любящих владельцев, желающих заниматься выставочной деятельностью, чтобы радовать нас новыми фото:))) Поздравляю Супер Премиум Жодо Феролли, Супер Премиум Женеву, великолепного Чатканатарро Таро с победами на националке в Тюмени!!! Супер Премиум - бело-чёрные - рулят!!! Так держать! Малышам - самых любящих, лучших и ответственных родителей!
Леночка Кропотова, Голден Кисс - просто красавица, чем дальше, тем больше:)))
Леночка Захарова, прямо не знаю, с чем поздравлять!))) И с детками тебя и Ксюшу, и с победами на Националке !!!
Леночка Кропотова - хороша Даша! Наша!)))
Polli (Полли) Поздравляем с успехами вашей девочки!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Даша загляденье!!! Elena Zaharova (Елена Захарова), поздравляю ВСЕХ деток питомника с победами на Националке!!
СИТ -красавчик!!!!!!!!! Поздравляем питомник "СУПЕР ПРЕМИУМ" с успехами питомцев!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова) Поздравляем!! BIZON Наташа,поздравляем тебя с суперским выступлением!!! Гоша Красавчик!!!Евушка Красуня!! Фото за 30 апреля. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.941 s, 1431 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |