National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Татьяна, СУПЕР!!!!!!!
Поздравляю золотых парней!!!! Вы ЗОЛОТО!!!!!!! АК - Акватория Келвин сродни АК -Автомат Калашникова. Тоже бренд и стреляет очередями и все в десятку!!!!
anjik (анжик) Анжела, ВАУ! Поздравляю!!! а подробности расскажите?
фото так немножко лучше Aquatoriya Kelvin Ten Strike (Акватория Келвин Тэн Страйк) и anjik (анжик), г.Оренбург Какой красавчик вырос!!! YEl'vira (Эльвира) мы мирные люди и безоружные, наговариваешь на нас
Таня, не наговариваю ничего, всё в точку, все на вершинах и не одиночно, и в разных концах страны одновременно!
Принимайте в свои ряды и нас-Акватория Кельвин Шедевр, домашнее имя Мишутка!
anjik (анжик) Ого! Браво!!!
Санкт-Петербург нежно принял малышку Хани.
Весь месяц у нас стоит примерно та погода, из которой мы забрали детку в Тюмени. Что, надо отметить, совсем не характерно для наших широт! Мы все гадали, что за неожиданные изменения климата, но вот наконец осенило - природа решила не мучить собаку акклиматизацией. :))) Утро субботы, 12 часов дня (сегодня утро было ровно таким же, только снега побольше). Ну и совершенно счастливые собачки. Tat'yana (Татьяна), спасибо! Жизнь у нас теперь совершенно не скучная, насыщенная событиями и положительными эмоциями. Да и барышням вдвоем хорошо. Katerina (Катерина) классные фото!!! Пожалуйста! Балуйте нас почаще фотографиями вашей нескучной жизни :)
Вижу ребенок совсем освоился? Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Санкт-Петербург нежно принял малышку Хани.Задумалась - фото в апреле Санкт-Петербург, однако... Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Задумалась - фото в апреле Санкт-Петербург, однако...Вот-вот-вот!!! А мы-то как задумались! И оно ведь все валит и валит, вчера снег шел почти весь день - совершенно без ветра, огромными хлопьями - сказочно красиво. Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Вижу ребенок совсем освоился?Да, освоился прекрасно. Гуляет очень хорошо, спокойно, без бешенства, но активно. В свободном полете отлично слушается, на поводке тоже не страдает - чапает себе шустренько и по сторонам глазеет. С аппетитом ест, сладко спит :)) Много играет с Асей. Аська ее окончательно удочерила - сегодня решила, что мы морим детку голодом - пришла к ней после завтрака и срыгнула еды как щенкам! А потом ТАК на меня смотрела - ну что же ты за мать, не видишь, ребенок недоедает, приходится мне отдуваться.... :)))))) Katerina (Катерина) Асе передавайте благодарность от меня, может правда маленько не хватает? стоит добавить? сколько кг наели?
Спасибо,Татьяна,за поздравления!!!Мы стараемся ,растем. На выставке было по каталогу 269 собак,судила Швец И.Л.,было 2 ньюфа,один в в юниорах-Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар и мы в промежутке.Фото с выставки скину чуть позже.
Аська ее окончательно удочерила - сегодня решила, что мы морим детку голодом - пришла к ней после завтрака и срыгнула еды как щенкам! А потом ТАК на меня смотрела - ну что же ты за мать, не видишь, ребенок недоедает, приходится мне отдуваться....
:)))))) Высокие отношения!!! Просто снимаю шляпу! Как удалось подружить девочек! Tat'yana (Татьяна), я все же склонна думать, что хватает. Толщина прослойки между шкуркой и ребрами держится стабильно.
Сегодня у нас был ровно месяц совместной жизни :)), мы съездили взвеситься - 44 кг. Вверх Хани тоже подросла. Если по приезду она была одного роста с Аськой, то теперь выше. Коряво палочкой у стеночки намерили прибавку в росте в 2 сантиметра. Galechka (Галечка), даже не могу сказать. Как-то само собой так получилось.
Во-первых, у них обеих очень доброжелательный подход ко всем - и людям и животным. Например, в очередь стоят, кто будет нашу морскую свинку вылизывать :))) Во-вторых, Аську все время держу за старшую - все делаем вместе, но она первая - первой надеваю ошейник, первой кладу корм, первую сажаю в машину. Вот, видимо, она и взяла на себя бремя ответственности. Она и на прогулках Хани оберегает. Встает между той и опасностью :)) Типа страшной рычащей бетономешалки. Хотя сама ее ох как побаивается!! Katerina (Катерина) может у вас есть фото где Хани видно крупным планом?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.005 s, 1342 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |