National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)![]() Aquatoriya Kelvin Happy Del Valle Largo (Акватория Келвин Хеппи Дель Валле Ларго)![]() Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable (Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл)Растите и хорошейте умницы и красавицы!!! Quote от Vovan (Вован) (sourse):Новости из Санкт-ПетербургаПоздравляю!!! молодцы девушки!!! сестрица
![]() Маруся на своей первой выставки выиграла бест щенков!!!Катя я слышала вы еще звездили а рассказать стесьняетесь ?? Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) А ты сама тоже "стесняешься" рассказать об успехах твоих собак в Будапеште?? :))
Там есть чем похвастаться, я точно знаю, поскольку была свидетелем :))) Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Катя я слышала вы еще звездили а рассказать стесьняетесь ?? Виновата, исправляюсь:))) Quote от Vovan (Вован) (sourse):Выдалась минутка - докладываю.Огромная благодарность нашему dorogomu rukovoditelyu (дорогому руководителю) (и по совместительству хендлеру)!! Они с Хани просто летают по рингу, покоряя судей. Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):сестрица Мои поздравления красавице!!!! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) А ты сама тоже "стесняешься" рассказать об успехах твоих собак в Будапеште?? :)) Я тоже очень жду рассказа (и фото!!!) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) отсыпаюсь и дышу горным воздухом :) жаль что ты уехала, как дорога домой?
Ласточка какая!!!!
Поздравления! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) А ты сама тоже "стесняешься" рассказать об успехах твоих собак в Будапеште?? :))ты была участником событий значительная часть успехов моих твоими бескорыстными руками, за что тебе большая благодарность! Хрупкая красавица и "малышок" ![]() Зигер![]() Aquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум) Будапешт Гран-При 2013 2 отлично R.CAC в промежуточном классе и Чемпионат Мира 3 отлично в промежуточном классе!!! Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Будапешт Гран-При 2013 2 отлично R.CAC в промежуточном классе и Чемпионат Мира 3 отлично в промежуточном классе!!!Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) и все к этому причастные - ПОЗДРАВЛЯЮ! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Спасибо за фото.. Я влюбилась во всех твоих собак..но Зигер моя отдельная песня :))
Ни пуха ни пера вам на следующем этапе!!! Пальцы скрестила за всех вас :)) http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/6936/
А здесь вы найдете результаты выступления собак питомника на выставках в Венгрии :) Таня, давай уже фото!! Их есть у тебя, я знаю :)) Оля спасибо что написала результаты интернет периодически отключается :(
потихоньку начинаю давать
![]() Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) Чемпионат Мира 2013 победитель класса & Чемпион Венгрии!!! Ричи - удивительная собака, с неуемным темпераментом (явно в...заводчицу пошла) :)), очень контактная и, явно, с большим будущим, ТТТ!!!
Сравнение на Лучшую Суку и титул Чемпионки Мира 2013
Победитель промежуточного класса ![]() Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит)Победитель открытого класса POUCH COVE’S SOUTHWIND I LOVE LUCY AT CAYUGA Победитель класса чемпионов Skipper`s X-Factor ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.377 s, 1692 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |