National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Хороший пацан
Клёвый какой племяш!
Симпатяга, однако! Очень-очень...:)
Рада что вам понравился! Мне он тож очень симпатичен!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) принимай в ряды еще одного Юного чемпиона
![]() Aquatoriya Kelvin Bakkara (Акватория Келвин Баккара), :))) Поздравляю Лена!!! Умнички девочки!!!
![]() Хани получила официальный сертификат РКФ - ОКД 1 степени!Tat'yana (Татьяна), спасибо за такую замечательную девочку, умеющую и любящую работать, редкостную умницу! Поздравляю всех ньюфиков Акватория Келвин "Щ" с Днем рождения!!! 3 года пролетели не заметно...
С днем рождения !!!
![]() Aquatoriya Kelvin Schedrost Fortuny (Акватория Келвин Щедрость Фортуны)![]() Aquatoriya Kelvin Schedrivochka (Акватория Келвин Щедривочка)![]() Akvatoriya Kelvin SCH'armi Solley (Акватория Келвин Щ'арми Соллей)![]() Akvatoriya Kelvin SCHokolad (Акватория Келвин Щоколад)![]() Aquatoriya Kelvin Schegol (Акватория Келвин Щёголь)![]() Aquatoriya Kelvin Schedrivchik (Акватория Келвин Щедривчик) Katerina (Катерина) пожалуйста!! Поздравляю с дипломом!!!
Спасибо огромное!
![]() Aquatoriya Kelvin Schedrivochka (Акватория Келвин Щедривочка) поздравляет своих братьев сестрицу с Днем рожденья. Всем долгой и счастливой жизни! Поздравляю Чемпионку по рабочим качествам
![]() Akvatoriya Kelvin Tim Spirit (Акватория Келвин Тим Спирит) и Irina (Ирина)!!! Поздравляю с днем рождения Elena Osotkina (Елена Осоткина) и Svetlana Gordienko (Светлана Гордиенко)!! Счастья и радости желаю девочки!!!
удивительно вы "родственники" по вашим ньюфам и день рождения в один день! ![]() Я поздравляю всех любителей, почитателей, фанов, доброжелателей ньюфо-питомника Акватории Келвин , но в первую очередь, хочу поздравить mamu Tanyu!!!!! (маму Таню!!!!!). Если бы она мне не нашла таких ![]() потрясающих папу с ![]() мамой, не вырос бы я таким фантастически умным и красивым![]() Красавцы кобели!! спасибо девушки порадовали!
![]() Akvatoriya Kelvin YUgendstil fo Riezrand (Акватория Келвин Югендстил фо Риезранд) на выставке в Оффенбурге, CAC CACIB BOS, умница девочка!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.678 s, 1933 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |