National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165
Total: 165 pages Спасибо, Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)!
А как красиво мы всё сделали))) И поперёк судейского протокола крупным почерком - СПАСИБО ЗА АПОРТ))) Спасибо Akvatoriya Kelvin Impressario (Акватория Келвин Импрессарио)!!! Спасатель в четвёртом поколении! Не посрамил имя своего великого прадеда Akvanavt iz Tihogo Omuta (Акванавт из Тихого Омута) - победителя Кубков России и Камы, Чемпиона России по ССВ-2007. Дедушки и бабушки -Никаса (ССВ-1) и Лили (ССВ-1, ССВ-2) и мамы ССВ-А)))
Всё! Мы с Рио покраснели!
От смущения и гордости за себя одновременно))) Предки великолепны. Чтим память Прадеда! Мы старались и продолжаем стараться))) YEl'vira (Эльвира), сегодня мы оккупировали пирс на олимпийской гребной базе... И работали над ошибками))) вернее, вот над той ошибкой))) нелепой и ужасной))) Пирс мы победили))) племянница Рио - Чемпион России 2015 Akvatoriya Kelvin Tim Spirit (Акватория Келвин Тим Спирит)! тетка Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) - серебряный призер Чемпионата России забыла какого года :)
ТАНЯ, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Поздравляем от всей души!!!Молодцы!!!Держим за вас кулачки в Бэстах!!!:)
Поздравляю питомник с феерической победой на ЧМ 2016! Браво!!! Самые теплые поздравления - лучшему ветерану!
Таня, поздравляю тебя с офигенным результатом! Я считаю, для этого стоит жить,стоит столько вложить сил и старания!
Дальнейших вам побед! И отличных маленьких Акваторчиков Чемпионов!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), поздравляю!!!Ваша собако-человечья команда - мо-лод-цы!!!!
Смотрела и слезы стояли в глазах от гордости за породу, Татьяну, её соратников...........
Вы сделали все ШИКАРНО!!!! Акватория Келвин - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК МИРА!!!
Даже не знаю, что можно еще добавить-то! ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК МИРА!!! Грандиозный, Феерический , Закономерный и Глубоко заслуженный результат!!! Низкий поклон твоему труду, Танечка! Твоим помощникам и соратникам! Я поздравляю тебя и поздравляю питомник! Радуюсь всем сердцем, и счастлива вместе с вами и за вас! Так хорошо когда мечты сбываются! Таня мои искренние поздравления. Отличный и закономерный результат!
Спасибо всем за поздравления и поддержку!!! мне очень приятно разделить с вами радость успеха!!! ньюфаундленды очень красивые собаки - для меня самые лучшие и единственно возможные собаки - большая удача когда судья конкурса породных групп разделяет этот взгляд - в действительности для меня большая честь была в этом конкурсе стоять в одном ряду с выдающимися российскими заводчиками собак пород второй группы FCI - Анна Власова ризеншнауцеры "Джентли Борн", Светлана Золотова РЧТ "С Золотого Града", Татьяна Капцова цвергшнауцеры "Дримкисс", Эмилия Гайдукова кане-корсо "Из Династии Чемпионов"! потому сначала я и не могла поверить в то что мы названы лучшими в этом конкурсе! Моя сердечная благодарность моим друзьям - Якову Ивановичу Рудакову, Ангелине Ютановой, Снежане Шуриновой, Елене Замятиной (Зайцевой), Владимиру Медведеву, Оксане Милимбаевой (Смольниковой), Галине и Сергею Бондаренко, Светлане Гордиенко, Наталье Ярыгиной и всем всем кто поддерживал и "болел" за нас!!! Отдельное душевное заводчицкое спасибо Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) за помощь в утверждении коллектива выигравшего конкурс питомников на чемпионате мира!!! Звездная команда красавиц и умниц хендлеров конкурса питомников Ирина Тимкина Татьяна Останина (Абутова) Валерия Гнутова Анастасия Минеева Браво!!! Александре Фетисовой и Алене Белай большое спасибо за поддержку в конкурсе производителей Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) мамы Aquatoriya Kelvin Yuventus (Акватория Келвин Ювентус)!!! Поздравляю и горжусь вашей победой Aquatoriya Kelvin Yuventus (Акватория Келвин Ювентус) на монопородной выставке!!! Молодцы!!! Туз красавец!!! Ух!! Трудно что-то добавить к сказанному..
Но я попробую.. Безумно рада успеху человека, который вложил так много в нашу породу в России.. Дорогие заводчики, не умаляя ничьих заслуг и успехов, думаю вы со мной согласитесь :)) Таня, ты создала питомник и представила его на Чемпионате, в таком составе, что не выиграть было почти невозможно.. Я считаю в этом твоя основная заслуга.. Под другим экспертом могли выиграть другие, но твои же ньюфы.. Восхищаюсь!! Понимаю, что тянуть такую "ношу" адский труд и физический и моральный и материальный.. И когда этот труд вознаграждается ТАКИМИ успехами, это заслуженно и закономерно!! Поздравляю от души!! Спасибо, что доверяешь :)) Рада помочь чем могу :) И очень жду твоих таких же эмоциональных рассказов о ваших Чемпионе Мира и Чемпионке Мира!! А я еще и еще раз поздравлю их владельцев, ведь их заслуга не меньше заслуги заводчика.. Если не больше ;)) Обнимаю всех Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) от всей души поздравляю с грандиозным и заслуженным кропотливым и долгим трудом успехом. Потрясающая победа на всех уровнях!!!
От всей души поздравляю с достойной, блестящей ПОБЕДОЙ!!!!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)HundyarUlya (ХундярУля)Smigar спасибо за поздравления!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), я подумала вы меня поздравляете с победой в конкурсе питомников и 2 местом Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) в производителях :) Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), я подумала вы меня поздравляете с победой в конкурсе питомников и 2 местом Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) в производителях :)Безусловно!! Именно с этим и поздравляем :) а ТАКЖЕ.. см.выше :) Наша мамочка, поздравляем и желаем только одного - здоровья и долгие годы счастья и радости . Как МЫ гордимся и любим тебя,
А еще Ювентус и Юралс Грейт- наши брательники- дерзайте, покоряйте и дальше вершины Олимпа и всегда будьте для нас примером. Очень-очень гордимся всеми, и любим каждого и всех в отдельности. Так фоток не хватает((((( ну пример-то нужно с кого-то брать!!!!!! Татьяна, а Вам просто неземной поклон-собаки -просто прелесть!!!!! Процветание Вашему питомнику!!!!!
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165
Total: 165 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.471 s, 2092 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |