National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Чудесная дата!! Чудесный подарок к этому маленькому первому ЮБИЛЕЮ!!!
Поздравляю! спасибо! думаю о таком подарке мечтает каждый заводчик :) как только выполню все общественные обязательства, напишу и покажу результаты питомника на выставках подробно
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Татьяна, вам , как классному профессионалу и чертовски обаятельной женщине, от всей души желаю дальнейших успехов и заслуженных побед на вашем нелёгком пути САМОГО КРУТОГО ЗАВОДЧИКА (по общему признанию зрителей и судьи на Национальной выставке) !!! Очень рада , что смогла лично наблюдать триумф ваших питомцев, они действительно великолепны от мала до велика!
Татьяна большое спасибо за выставку! Праздник удался!!! Спасибо за огромную работу,которую ты делаешь и днем и ночью, за работу ума, который не успакаевается ни на минуту, за чудкость характера и спасибо судьбе за то, что мы когдато выбрали Ингу
![]() Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф), а потом и Софу ![]() Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю)Всем родственникам большой ПРИВЕТ, было очень приятно познакомиться! А нашей маме Бусеньке долгих и радостных лет жизни! Наконец я могу публично поздравить наших ньюфаундлендов и их владельцев с участием и победами на монопородных выставках 30 апреля - 1 мая в Тюмени.
Поздравляю Акватория Келвин Премиум фром Никас и Ангелину Ютанову, г.Тюмень - лучший беби национальной выставки!!! Поздравляю Акватория Келвин Оушен Дрим и Заборову Елену, г.Уфа - лучший щенок национальной выставки!!! Поздравляю Акватория Келвин Олимпус и Габову Ирину, г.Пермь - лучший щенок кобель национальной выставки!!! Поздравляю Акватория Келвин Оут оф зе Блю и Медведеву Елену, г.Воронеж - 2 место в классе щенков на национальной выставке!!! Поздравляю Акватория Келвин Онли Лав и Веснину Александру, г.Иркутск - 3 место в классе щенков национальной выставке!!! Поздравляю Акватория Келвин Нозерн Спирит и Смольникову Оксану, г.Тюмень - Лучший Юниор выставки!!! в субботу и 4 отлично, Ю.СС в классе юниоров на национальной выставке!!! Поздравляю Акватория Келвин Килиманджаро и Волкову Оксану, г.Санкт-Петербург - с победой в промежуточном классе и титулом Лучший Кобель Черного Окраса, 2й лучший кобель национальной выставки, Кандидат в Чемпионы Клуба!!! Поздравляю Акватория Келвин Инсайдер и семью Кырченковых, г.Тюмень - с уверенной победой Лёвы в открытом классе на 2 выставках и новым чемпионством, Чемпион Национального Клуба!!! Поздравляю Акватория Келвин Золотой Медведь и Ютанову Ангелину, г.Тюмень - с уверенной победой на двух выставках в классе чемпионов НКП, в субботу Лучший Кобель выставки, 3-й Лучший Кобель Черного окраса на национальной выставке!!! Поздравляю Акватория Келвин Инспирит Лайф и Медведеву Елену, г.Воронеж - с победой в классе чемпионов и 2й ЛС выставки в субботу, победой в открытом классе и 5й ЛС национальной выставки!!! С новым важным чемпионством вас - Чемпион Национального Клуба!!! Поздравляю Акватория Келвин Импресса и Светлану Евсееву, г.Королев, Волкову Алину помогавшую Рице в выступлениях, с двойной победой!!! Лучшая Сука, Чемпион Национального Клуба, Лучший Представитель Породы на национальной выставке!!! Поздравляю Акватория Келвин Звездная Королева с неожиданной для меня победой в классе чемпионов, умница девочка! Поздравляю Велл Спирит Лиллит с отличным выступлением! почти в 8 лет она прекрасно смотрелась в ринге наравне со своими детьми и внуками! Лиля спасибо тебе за то что ты есть! Поздравляю Фэйворит Никас из Медвежьего Яра и Ютанову Ангелину, г.Тюмень, с отличным выходом в свет - Лучший Ветеран национальной выставки!!! Акватория Келвин Голубая Лагуна и семья Гартунг - повидали своих выросших детей и порадовались их победам!!! Акватория Келвин Максим и Мельзенинова Анна, Акватория Келвин Нобель и Маркина Анна не унывайте, я верю ваши успехи все впереди!!! Спасибо всем вам за ваших прекрасных собак, за нашу общую победу в конкурсе питомников! ![]() Favorite Nika's iz Medvejyego Yara (Фаворит Никас из Медвежьего Яра) Лучший Ветеран Национальной выставки!![]() Akvatoriya Kelvin Premium from Nikas (Акватория Келвин Премиум фром Никас) Лучший Беби Национальной выставки!![]() Akvatoriya Kelvin Praym Taym (Акватория Келвин Прайм Тайм) лучшая сука беби Национальной выставки! А мне так хочется сюда фото Вари вывесить!:))
ОООЧЕНЬ понравились!:) Поздравляем всю нашу большую семью с победами!!!:) Наблюдать за вами в ринге, одно удовольствие!!!:) Еще отдельно хочу поздравить нашу мамочку Голди!!!:) Красотка!!! Я просто и пищать, и прыгать, и пускать слюни готова от нее!!!:)))))))))))))) Надеюсь Варька вырастет похожей на свою шикарную мамочку!!!:) Татьяна, прсоединяюсь к позравлениям!!!
Великолепные результаты!!! Браво!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Татьяна, спасибо за поздравления! спасибо за Хейли!!! Спасибо за праздник!!!
Всем огромные поздравления с успешным показом своих собак!!! Очень приятно было познакомиться!!! точно про Голди то я и забыла :(
наша "хулиганка" King of Helluland Just Love победитель промежуточного класса в субботу и 2 отлично СС, в победителях на национальной выставке! фотопродолжение следует Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):точно про Голди то я и забыла :( Как ты могла???? Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)даже не знаю что сказать, виновата исправляюсь! ![]() Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю) Лучший Щенок выставки "Тюменская Акватория" и 2 место в классе щенков на Национальной выставке!и три сестрицы с красными ленточками вместе! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) последняя фотография особенно хороша. Три сестры - однопометницы в одном ринге много стоит. Сразу видна руководящая рука хозяйки питомника! Представляю как тяжело было эксперту из них выбирать, ведь судя по фото они очень однотипны:))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) по фото можно оценить настроение атмосферу более чем экстерьер собаки, особенно щенков, они могут расти и развиваться по разному.
Яркий пример тому как росла Рица, Светлана с Варварой не один и не два раза говорили о том что я им отдала недостаточно красивую суку, в этом году говорят только спасибо :) Quote:Яркий пример тому как росла Рица, Светлана с Варварой не один и не два раза говорили о том что я им отдала недостаточно красивую суку, в этом году говорят только спасибо :)ну это они зря так... Мне Рица всегда намного больше нравилась... Может со стороны лучше было видно?:))) Деваха действительно достойная! Поздравляю Мельзенинову Анну и Юного Чемпиона России
![]() Akvatoriya Kelvin Maksim (Акватория Келвин Максим)!!!Поздравляю Мищенко Анастасию и Чемпиона России, РКФ ![]() Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини)!!!Молодцы!!! Пусть вам сопутствует удача во всех начинаниях!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.437 s, 1316 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |