National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Офигеваю...... Лапищи-то....
Вот это Мммм...малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!
Класснай мальчик!!! Очень хочется увидеть парня "живьем"... Надеюсь, когда-нибудь "пообниматься"!!!!
Поздравляем Варю и Макса, а также их владельцев, ну и обязательноTat'yanu (Татьяну)! МОЛОДЦЫ!!!
Ждем фото. Саша, поздравляем юного умелого хэндлера! Делаешь успехи, молодец!
Дорогие Саша и Аня,огромное Вам спасибо за Макса! Каждый раз смотрю и душа поет!!!! СПАСИБО!!! Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!Дальнейших удач Максику и Варюше!!!!
Саша! Поздравляю!!!
Вот обещанные фото!)
Посмотрев как выставляется наш братик, мама, папа!) Мы решили учиться таки "свободной стойке", пока что получается только так: (поправляли руками только заднюю лапку) Это мой первый опыт!) Надеюсь получилось... Фото Макса нашла только такое...=(
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), ваши детки все хотят в свободную стойку) на вас же смотрим, учимся) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), хорошая малышка, старается)
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) я, если честно, удивленна очень!!!:)) Варя девушка непоседливая, неусидчивая!:))) Ей всегда надо куда то идти, смотреть, нюхать, и бешено вилять хвостом. Она даже когда просто стоит, пританцовывает!:)))))
А тут не шелохнулась! Даже когда ее щупала эксперт. Только на меня смотрела!:) ну и хвостом крутила:)) Но я все же прихожу к выводу что Варя собака-мечта!;) Вот что я заказывала, то и получила!:))) Слово в слово! И слюни!) Единственная собака в доме с слюнями. И ШЕЕЕЕРСТЬ!!!=) Ее КУЧА! По фото не видно, но она сейчас как чау-чау... Очень густой пух!) А на хвостике, и передних лапках лезет очень блестящая, приятная на ощупь взрослая шерстка!) А харааааактер!;) УХ!!! "целеустремленная девушка, с очень сильным характером"!!!:)))))) Повеселимся мы еще с нашей Варей!;) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), вот в точь-точь рассказывала я так про свою Джи) в том ее возрасте. Неусидчивый характер, желание вечно стоять в свободной стойке, слюни и шерсть))
Напрашивается вывод. Щенки Акватории Келвин все такие "собаки-мечты"?))) Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) определенно!;)) По другому ни как!)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Огромные поздравления с дебютом!!! дальнейших успехов!
Вы так описли Варю, это прям Хейли точь в точь)))) очень похожи, видимо сестренки)))) Мои поздравления Климу, его владельцам и заводчице с новым успехом!!!
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/4898/#msg_198008 Привет всем, мы вернулись, чудесно отдохнули! Фантастика ,какие вы все молодцы!!! Поздравляю деток больших и маленьких с блестящими результатами!!! Целую в кожаные носы!!! Владельцам респект и уважение ,вы большие труженики!
Классные у нас заводчик и папа!;)
Отлично смотритесь вместе!!!)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.161 s, 1307 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |