National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна),приятно, когда заводчик доволен :)
![]() Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини) Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Джия на предыдущих фото постарше смотрелась, надеюсь хозяйка и собака были довольны обществом друг друга, для меня главное чтобы собака была любима и сыта :)
Джия хорошенькая девочка, одновременно на маму и папу похожа, очевидно не только внешне :-) Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), ДжиДжи непредсказуема на фотографиях) умеет перевоплощаться) Сегодня вечером еще сюда кину парочку с вчерашней прогулки, она оччень разная, а уж как мы друг другом довольныыы...) О таким двигателе можно только мечтать! И, помните, я говорила, что мне нужна собака, которая меня спасет? Так спасла же :) У меня счастливый год :)
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) это лучшие слова, что может услышать заводчик, спасибо.
"Двигатель – 6,2-литровый V12 мощностью 580 л.с. Lamborghini супермашины, способные развивать скорость до 350 километров в час" :-) ![]() дай ей волю - она бы прыгнула) со скоростью 350 км/ч :))) ![]() ![]() Джи справа ![]() справа ![]() и тут тоже справа) ![]() Al'fa (Альфа),вау какой шикарный коник вымахал уже))))
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Клим передает огромный привет всем Келвинам!!!! И поздравляет братишек и сестренок с маленьким седьмым днем рождения!!!! Оксана, спасибо за фото! возраст у вас сейчас конечно самый нескладный, но вы тем не менее выглядите симпатичным молодым человеком:-) Присоединяюсь и Поздравляю ![]() Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)![]() Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи)![]() Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль)![]() Akvatoriya Kelvin Koroleva Margo (Акватория Келвин Королева Марго)![]() Akvatoriya Kelvin Kasperskiy (Акватория Келвин Касперский)![]() Akvatoriya Kelvin Kalashnikoff (Акватория Келвин Калашникофф)первенцев Грейс с 7 Днем Рождения!!! Да, совсем забыла, оформляя родословную на Архипа, обнаружила на внутренней родословной штамп "ОТБОРНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ. ВЫПОЛНЕНЫ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Племенного положения НКП"
Мы с Юлей были очень сильно удивлены. Постараюсь выложить скан. Т.е. Архип какой то уникальный?))
С Бёздником Вас, дорогие Братья и Сёстры! Грейс отдельный чмок в носик!
N'yufovvod (Ньюфоввод) каждый ньюф уникален!
все щенки от Грейс и Фрама получили родословные с грифом "отборное разведение", удивлены мы были потому как не знали о том что положение утверждено в РКФ и какие требования выполнены были вашими родителями :) Папа Викинг и мама Клара, в моем лице, Поздравляют:
![]() Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини)![]() Akvatoriya Kelvin Lyuks (Акватория Келвин Люкс)![]() Akvatoriya Kelvin Las-Vegas (Акватория Келвин Лас-Вегас)![]() Akvatoriya Kelvin Leonard YEyler (Акватория Келвин Леонард Эйлер)![]() Akvatoriya Kelvin Liverpul' (Акватория Келвин Ливерпуль)![]() Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti (Акватория Келвин Лаура Биаджотти)![]() Akvatoriya Kelvin Lotaringiya (Акватория Келвин Лотарингия)с семимесячным Днем Рождения! Желаю комфортного лета попутной волны много игрушек и косточек! С радостью увижу фото подросших щеночков ,особенно красотки Джии!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)N'yufovvod (Ньюфоввод)Al'fa (Альфа) Спасибо за поздравления! Кася передает всем пламенный привет с дачи и шлет свои поздравления!
какая умница.да ещё и красавица.помощница растёт))
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), очень увлекательная жизнь у ребенка!
))) Здорово! А мой тянется к прикладным наукам, полным ходом изучает плотность всей древесины в доме. Очень аккуратно апгрейдил все ножки на стульях, теперь они выглядят гораздо изящней.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.093 s, 1353 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |