National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Ничего себе - закрома!!! Ты там еще покопайся! Может еще найдешь такие - же чудесные фотографии!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Тань, очень красивые фото.
Красивые ньюфы :-)))
YUliya (Юлия)Elena Zaharova (Елена Захарова)DarSveZy спасибо, фото действительно хороши, потрудились все и владельцы и я и хендлер и фотографы конечно!!!
покопаюсь обязательно в свободное время :) На монопородной выставке в Екатеринбурге 11 сентября, наши девочки Клара и Грейс приняли участие с результатами под судейством Екатерины Баужес
![]() Amazing Grace vom Riesrand победитель класса, СС, вторая лучшая сука![]() Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева) победитель класса, Лучшая сука, КЧК, Лучший Представитель Породы!!! Молодец Клара! Поздравления :-)) ТТТ!!!
Поздравляю!
Молодцы девочки! Поздравляем !!! Дальнейших успехов!!!
Отдельные поздравления мамочке Грейс! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), поздравляю!))
Клара выглядит великолепно! И на моно в Екб 11 сентября она действительно была вне конкуренции! Мои поздравления Татьяне!
Al'fa (Альфа)Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)magis спасибо большое за поздравления и комплименты!!!
С новыми Победами!!! :)))
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Мои поздравления!!! Твои собаки как всегда на высоте!!! Хороши девушки!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), спасибо за поздравления! А еще Архип получил зачет по первой и второй ступени ССВ в Крыму, 193,5 и 184 балла соответственно!
фотки будут чуть позже. мистер Лось))))красавчик)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.811 s, 1184 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |