National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: " УЮТНАЯ ДОЛИНА "Сообщения Уютные Долинки Бшки( всмысле на Б), с юбилейчиком вас и ваших мам-пап !
Растите здоровыми,красивыми крепышами ! Ну а мамам - папам ,мнооого терпения,сил и радости от своих деток! Besivaka (Бесивака), kuk, спасибо!
У нас - у А-шек Уютной Долины сегодня Юбилейчик небольшой, нам полтора годика стукнуло!
kuk, ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ? Все было впервые и вновь... Как строились ЛОДКИ? И ЛОДКИ звались Вера , Надежда, ЛЮБОВЬ! С ДНЮХОЙ А-шки!!! А-шки с днюхой! Побольше вкусняшек и подольше радовать владельцев!
Поздравления с маленькой Днюшкой :)) здоровья и счастья! ТТТ!!!
Поздравляем а-шек с Днюшкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ первенцев!
Наших старших братьев и сестер с юбилейчиком!!!!!!
Б-шки! Наши сестренки и братишки, поздравляем вас маленькой днюшкой! Целуем в кожаные носы.
Besivaka (Бесивака), спасибо! Красавице Нюше всего самого наилучшего :)) а портретика нету? кого-то она мне сильно напоминает ;)
И мне :))
Quote от DarSveZy (sourse):кого-то она мне сильно напоминает ;) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):И мне :))И с чего бы она этого кого-то напоминала ;))) Теперь точно надо делать портрет ,дабы подтвердить похожесть :). На днях займусь этим вопросом. Младшенькие Уютные Долинки ,с днюшкой и входом в юников вас и ваших хозяево-родителей !
здоровья и удачи в юниорских рингах :)) ТТТ!!!
Поздравляю деточек!
Уютные Долинки "Б" с выходом вас в юниорство!!!Детоньки здоровья вам,любви мам-пап!
Спасибо большое!!!!! Будем стараться!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.163 s, 700 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |