It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: " УЮТНАЯ ДОЛИНА "
А мы хотим похвастаться. Выходные прошли удачно: 
Uyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда) закрыла ЧР ))

Uyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда) закрыла ЧР )) Еще раз Поздравляю !!!
Что фоток нет точно знаю, гони хотябы описания ;).
Что фоток нет точно знаю, гони хотябы описания ;).
Спасибо! )))
Lyudochka-mama pitomnika (Людочка-мама питомника) с Днем Рождения тебя!!!! Успехов тебе,здоровья!!!! Процветания твоему питомнику!!! Ураааааа!!!!!

ООО Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), ты не замучилась искать эту тему ;) ?... Катюша,Ирочка, спасибо большое !!!
Quote от kuk (sourse):ООО Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), ты не замучилась искать эту тему ;) ?... Катюша,Ирочка, спасибо большое !!!Я и замучалась)))) Ты сама понимаешь что эти два слова несовместимы,ага)))) Я реально тебя люблю!!! Самого-присамого тебе желаю!!!Только лучшего!!!!
Люда, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Людок, и тут тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)