National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Детки Барри Пейв Блейка.Детки Барри Пейв Блейка.
Приглашаю всех владельцев деток Барика для общения в эту тему.
1) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Barry Peyv Black (Барри Пейв Блэк) Х Tera Klayn (Тера Клайн) JCAC.CAC Дата рождения: 29.09.2007 г. Prem'er-Ministr (Премьер-Министр)— Владелец: Безверхова Т. Беларусь,г. Минск Portos Velikolepnyiy (Портос Великолепный)- Владелец: mila. Беларусь,г.Минск.JCH BLR Pervaya Ledi (Первая Леди)- Владелец: CVJK61 Россия г. Смоленск Prima Donna (Прима Донна)- Владелец: Dun'ka (Дунька). Беларусь ,г.Жодино JCH BLR Polyarnaya Nochka (Полярная Ночка)- Владелец: Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) .Беларусь ,г .Витебск JCH BLR, CH BLR,CH Breed BLR Piter Pen (Питер Пен)- Владелец: Курдина К.Беларусь, г. Заславль Prekrasnaya Neznakomka (Прекрасная Незнакомка)- Владелец: olganna .Беларусь,г.Борисов JCH BLR, CH BLR Polnochnaya Zvezda (Полночная Звезда)- Владелец: olganna. Беларусь,г.Борисов CH BLR, CH Breed BLR ----------------------------------------------------------- 2) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Barry Peyv Black (Барри Пейв Блэк) Х Taori Ross (Таори Росс) CH BLR, CH Breed BLR, CH RUS. Дата рождения: 12.02.2008 г. Konrad Hyendsommen (Конрад Хэндсоммен)-Владелец:Konrad. Беларусь,г.Минск Kaiden Playful (Кайден Плейфул)-Владелец: Jenia.Россия, г. Апатиты K-Ledy Tiamo (К-Леди Тиамо)- Владелец: Grigor'eva Alena (Григорьева Алена).Беларусь,г.Витебск JCH BLR, CH BLR, JCH RUS Konni Flayfi (Конни Флайфи)- Владелец: Бохан И. Беларусь, г.Минск Ken Bilovd (Кен Биловд)- Владелец: Быкова ,Россия, г. Валдай, Kado Koal (Кадо Коал)- Владелец: Гарнова Я,.Беларусь, г. Новополоцк, Konan Pandyerouz (Конан Пандэроуз)- Владелец: Туровец П. Беларусь, г. Минск Kjara Mild (Къяра Милд)- Владелец: Порядин Д.Россия , г. Зеленоград Kassidi Fortunatye (Кассиди Фортунатэ)-Владелец: Гершанович А. Беларусь, г. Могилёв Korra B'yuti (Корра Бьюти)- Владелец: Djimmor (Джиммор).Беларусь,г.Минск Kassi CHaming (Касси Чаминг)- Владелец: Провоторов С. Беларусь г. Минск Умерла 25.07.2010 г. Kunak Maydia (Кунак Майдиа)-Владелец: Хорошилов В. Беларусь, г. Гродно http://newfs.ru/group/puppy/forum/1354/ ----------------------------------------------------------- 3) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Barry Peyv Black (Барри Пейв Блэк) Х Bembi JCH BLR, CH BLR Дата рождения: 07.02.2009г. Lakomka Lavanda (Лакомка Лаванда)-Владелец: Dun'ka (Дунька) Беларусь,г. Жодино JCH BLR Laskovyiy Mishka (Ласковый Мишка)-Владелец:elena,Беларусь,г.Пинск Laskun Lunnyiy Poceluy (Ласкун Лунный Поцелуй)-Владелец: Лабарь Н, Беларусь, г. Кричев Ledi San-Di (Леди Сан-Ди)-Владелец: Якименко Т. Беларусь, г. Витебск Lejebok Lui-Filipp (Лежебок Луи-Филипп)-Владелец:olganna JCH BLR Lihoy Kazak (Лихой Казак)-Владелец: Lord.Беларусь,г.Дзержинск Londonskiy Dendi (Лондонский Денди)-Владелец: Vodolaz (Водолаз), n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница).Казахстан,г.Караганда JCH KZ Lunnaya Krasavica (Лунная Красавица)-Владелец: mashul,Беларусь,г.Жодино Lyubimaya Medvedica Moya (Любимая Медведица Моя)-Владелец: Kez (Кез),Беларусь,г.Дрогичин Lyubimyiy Lovelas (Любимый Ловелас)-Владелец: Lord.Беларусь,г.Дзержинск Умер 24.05.2009 Lyubov' Zemnaya (Любовь Земная)-Владелец: Ponya (Поня).Россия,Санкт-Петербург ссылка на темку:http://newfs.ru/group/puppy/forum/2475/ --------------------------------------------------------- 4) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Barry Peyv Black (Барри Пейв Блэк) Х Kayra Rada (Кайра Рада) CAC Дата рождения:29.10.2009г. Samaya Jelannaya (Самая Желанная) -Владелец: Савошевич Е., Беларусь, г. Минск Samaya Lyubimaya (Самая Любимая) -Владелец: Будчанин Н., Беларусь, г. Барановичи Serdec Koroleva (Сердец Королева) -Владелец: Жариков И.,Россия, г. Смоленск Serdechnyiy Drug (Сердечный Друг) -Владелец: Попов М., Беларусь, г. Костюковичи Simvol Udachi (Символ Удачи) -Владелец: Коваленко Д., Беларусь, г. Минск Sokrovennaya Mechta (Сокровенная Мечта) -Владелец:??? Беларусь , г. Брест Stolichnyiy SHik (Столичный Шик) -Владелец: Щурин Н., Беларусь, г. Минск Sud'byi Podarok (Судьбы Подарок) -Владелец: lvРоссия, г. Смоленск .JCH RUS ссылка на темку:http://newfs.ru/group/puppy/forum/3253/ Сообщения С праздником весны!!! Здоровья, счастья, любви и успехов!!!
Поздравляем нашего малыша Sud'byi Podarok (Судьбы Подарок) и его хозяйку lv с успешным выступлением ,на выставке 20 марта в г.Смоленске.
ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. Спейс закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!!
Возмужал паренёк...Совсем взрослым становится...Вот и кончилось детство...
Ага-я ему так и скажу-когда в очередной раз поскачет по лужам:)))
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромнй распахнутся двери! В мир радости удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья Во храмах прозвенят колокола Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Agidel' (Агидель)--огромное спасибо.
Всех-всех наших деток и их хозяев поздравляем с таким замечательным праздником. Как мало тех, кто ценит нас и любит,
Как мало тех, кто полюбил бы навсегда. Зато вокруг толпой чужие люди От них спасенье – ты моя звезда. Припев: Звезда вечерняя, далёкая звезда, Твоё сияние в душе моей всегда. Мне без тебя, мне без тебя не жить ни дня, Звезда вечерняя, не покидай меня. Толпа чудит – опять её что-то надо. Ей хочется, чтоб я служил лишь только ей. Терзаю душу, а в душе отрада Сияет в небе лик звезды моей. Припев. Толпе неведомы души моей сомненья, Ей подавай, чтоб я такой же был, как все. Гляжу на небо с трепетным волненьем, Иду по звёздам, будто ангел по росе. Звезда вечерняя, ты небом мне дана, Твоим сиянием душа моя полна. Мне без тебя, мне без тебя не жить ни дня, Звезда вечерняя, не забывай меня. Припев. Sud'byi Podarok (Судьбы Подарок) Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Чтобы не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с ньюфами и ньюшками, Обязательно встречать! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.294 s, 1129 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |