National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Трёх ещё нет. Это вторая половина июля. Три им стукнуло 10 августа.
Все ролики замечательные:)) Белка чудесная по лужам бегает...
Такое хорошее видео! Спасибо... И весной как-то повеяло.
А я тем временем вспомнила, что сегодня - 1-е число, и, значит, - нашим Укорятам - исполняется 10 месяцев! Дети, с Днем рождения (все еще маленьким)! Скоро, скоро уже наступит большой, настоящий:). А пока - желаем вам расти, быть здоровыми, красивыми, умными, воспитанными и счастливыми! (Говорят, тут кое-кто уже больше мамы - проверим скоро:)) Ой, точно! Мать ехидна в своих круговоротах забылась чутка! Поздравляю, малышня! Которая больше мамы :))))
Вот вам подарочек :) http://www.youtube.com/watch?v=CbSTYweGyTE Ой, спасибо большое:) Интересно, кто же там на спинке лежа так старается?.. Не Кронос, не Клепа, не Киплинг, не Мэри... Мальчик, однако. Значит, Гена или Кай:)
Quote от kora (sourse):... сегодня - 1-е число, и, значит, - нашим Укорятам - исполняется 10 месяцев! «Первенец Коры ф.Анны Ковалёвой» Ольга Алексеевна, спасибо большое! "Так быстро пролетел этот год..."(с)
И вправду очень быстро... Но столько всего нового и другого..., что кажется, все остальное случилось очень-очень давно... Даже не знаю, что и думать. Кое-кто Belkonder-Klab Kassiy Dion (Белкондер-Клаб Кассий Дион) и вправду больше мамы... :) Ночь прошла спокойно:)
А чего сыночек в гостях у мамы, тогда где фото???
Всё-всё будет :) Сыночек не на день в гостях :)
В отличие от этого Кое-Кого, я уже по нему скучаю!!!
Quote от kora (sourse):Кое-кто Belkonder-Klab Kassiy Dion (Белкондер-Клаб Кассий Дион) и вправду больше мамы... :)Да уж..... только что видела, - под впечатлением.... А Стрелка с Дочей так и вовсе.... лиллипуты :) Не скучает ни фига, поскольку.... "...имел одной лишь думы власть, одну, но пламенную СТРАСТЬ!" У него эта страсть пока еще не осознанная :)))) Как прошла бурная встреча? Мне так жаль, что я этого не видела...
Да не особо как :) Он с мамы не слезал. И, кстати, вполне осознанно :)
Вот Бармалей!!! :)))
Пытался, правда, на тётушку отвлечься, но ненадолго. Очень прикольно было, когда Кора со Стрелкой, объединённые общей палочкой, прилегли в снежку бок о бок. От он крутился над ними, не знал, бедолага, куда себя пристроить - и тут попу опустит, - нет, лучше туда, не, вот сюда получше - ржали до колик :)
Кай такой зайчик... Очень послушный, умненький. Конечно, его сейчас очень волнует присутствие мамы - и он не очень понимает, что происходит. То ли это мама, то ли прекрасная девочка.... бросает то туда, то сюда... что делать - непонятно... извините "то сисю, то писю..." подавай. Но такой трогательный мальчик. Вообще-то ребенок еще. Но уже такой Слоник...:)
Кай - первый мальчик, которого я близко так узнала. Все остальные всегда были девочки. И благодаря ему, еще совсем маленькому, прямо целый мальчиковый мир мне открылся. Они такие хорошие, мальчики...:) Quote от kora (sourse):Они такие хорошие, мальчики...:)Natasha (Наташа), неужели ты сомневалась?! :))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.324 s, 1620 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |