National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Девушки-юноши! Огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно и я всегда буду рада принять гостей. Благо места теперь там..... А если гости ещё и со своими матрасиками приедут, то человек 30 вполне уместится :)
belk Поздравляю "Гнездо" с переменой "сосны" ну... или... "дуба" ... Удачи и процветания на новом месте... Пусть там будет также тепло и уютно всем и хозяевам и гостям, как было в старом...
Интересно, а безавтомобильным, но многолапым до тебя добраться как? А то ведь от любопытства - прям - ОЙ!..? :)))) Давай уж назначай день для новоселья:))))
И мы как нагрянем усе:)))))) Ой нетерпеливые :)))) У меня ещё горы коробок по всем углам и мебель - та, что есть, поставить надо, куда следует, а той, что нет, ещё купить предстоит :) Так что частями - милости просим, а большой оравой пока некуда. Если только и вправду на матрасики :)
Quote от SIO (sourse):Бойся:))) В Крутихе летом помимо дома, гостевого домика еще и палатку ставят :)))Не боюсь :) Когда покупала дачу, так и было. Гости тут же повалили валом и ставили палатки :) Поскольку дом был ещё не достроен. HundyarUlya (ХундярУля), полагаю, что только зоотакси. Или посмотреть, какие электрички с Финляндского вокзала идут. Ближайший населённый пункт - Агалатово. С платформы встречу :)
Ань! Поздравляю!!! Очень рада за вас! Только немного жалко, что не встречу вас случайно на канале или площади... А глаз привычно высматривает.. Но все-равно, это прекрасная новость! Дай Бог счастья вам в новом доме!!
Я душой с вами, когда бы не собрались!!!!!!!!!
Вот интересно, Ol' (Оль), а как ты обычно ездишь?
Ань,а можно мы тоже в гости приедем, ну очень интересно? Глядишь и у Ольги проблема с доездом как то решится... Господи, да приезжайте кто хотите и когда хотите! :))) Только на настоящий момент берите с собой надувные матрасики, с кроватями пока напряжёнка.
А теперь, когда схлынула первая волна поздравлений, хочется сказать о том, "как это было". Лет 15, а то и больше, болела я этой идеей. Покупала толстенные каталоги загородной недвижимости (дома их скопилось..... из них самих можно было дом построить), с наслаждением рассматривала картинки, прикидывала на себя, выбирала.... и очень мне нравилось это занятие. Но вот совершить какие-либо поступательные действия в этом направлении никак не могла собраться. Жизнь сама по себе достаточно насыщенная, ещё и собачки мои проблем подкидывают, - ими же заниматься надо.... В общем, время каждый день расписано, трафик, как нынче говорят, повышенной плотности, не до глобальных перемен. И тут.... угадайте КТО? Ну конечно же, наш neugomonnyiy dvigatel' progressa (неугомонный двигатель прогресса) подсовывает мне телефончик агента, говорит - позвони, за тебя всё сделают. Ну, позвонить и вечером можно, позвонила. И сразу понеслось и завертелось. Помимо меня :) Началось всё летом, народ приходил квартиру смотреть, я ездила смотреть домики. Некоторые смотрела даже вечерами после работы и pochti uje chlen sem'i (почти уже член семьи) ездил со мной. И вот этот дом, последний, который в итоге и купили, Саша обследовал ещё до решения о покупке и вынес своё положительное заключение. И теперь вот он ходит и бубнит, что мол nekotoryie (некоторые) есть по своей сути твари неблагодарные. Посему спешу вынести ОФИЦИАЛЬНУЮ И ПРИНАРОДНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ nashemu SASHE (нашему САШЕ) за то, что моя 15-летняя мечта-идея наконец-то физически воплотилась. Ну и, конечно же, Саше всегда будут рады в этом доме так же, как были ему рады и в том.
Вот это новость так новость!!!!
Очень, очень круто!!!! Аня от всей души поздравляю!!!!!! belk Мечты должны сбываться! Это правильно!
Anya (Аня), поздравляю со сбытием заветной мечты!
Я думаю, недалек тот день, когда пополнится гнездо новым ньюфо-членом:))) Теперь есть где разгуляться неукротимым желаниям! Спасибо всем! Неукротимые желания надо всё-таки держать в узде :) Помимо места требуется ещё кое-что. Например, время и деньги. А последнее сейчас потребуется на обустройство человеческого жилья в первую очередь. Поэтому ньюфо-потоки будут строго регулируемы и регламентированы :)
Наташа, спасибо, дорогая! :)
Anya (Аня)!!! Огромное спасибо!!! Операция под кодовым названием :"Увидеть Париж и умереть" успешно завершена, не без твоих стараний!!!
Спасибо!!! P/s: клиент отдыхает, на повестке два имени "Соломон" (Моня") и Кекс. Anya (Аня), очень рада за всё ваше семейство! с новосельем! И пусть у всех мечты сбываются даже без Газпрома! ))) Ведь реальный пример уже есть!)))
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):клиент отдыхает, на повестке два имени "Соломон" (Моня") и Кекс.Я за Кекса :) Хотя и Моня прикольно. Но с ТАКОЙ харей только КЕКС! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.751 s, 1614 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |