Всё, всё, всё, застыдили! Завтра пойду, подкуплю пар десять и оставлю доче на ночь. А заодно можно и пару свитерков и брючек. Разработаем лейбл "Белкондер Клаб Эрроу мэйд", прилепим и в загул по кабакам!
И то, сама подумай: откуда в городе столько дохлых мышей на единицу площади??? Ещё крыс я бы поняла. Но мыши! Явно у кого-то в квартирах жили и их потравили.
Она там летом охотилась....там норы у нас были...разрывала их на нет. Может просто задохнулась под снегом? сама так сказать? Одну то она в подъезде схапала...самую первую...
Мыши летом живут на природе, а зимой приходят в дома. Там-то их и травят. И они не умирают "на месте". Каждый год осенью раскладываю на даче мышкам угощенье. И ни одной дохлой мыши в доме не видела. И не пахло нигде дохлятинкой. И самих мышей, живых, тоже нет. Только отрава вся исчезает. Иногда только нахожу сделанные из неё заначки.
Вот так сводятся не нет все усилия по дрессировкам....
Это вечерний чай. Хочется заметить, что по утрам кусочек бутерброда получают ВСЕ четверо. И бороться бесполезно - в это время я ещё сплю, а мои просьбы не подкармливать со стола не выполняются. Даже кошки клянчат!!!
А у нас ужин проходит примерно так.....
Случайно кадр поймали....оооочень уж грустные глаза были и глубокий вздох, когда Она ложила голову на сына :)))
Хозяева встретили НГ в гриппе, а она вроде нет :)))
говорят, что девушка с каждым днём становится всё более культурная и проказы, подобные описанным в этой теме, случаются крайне редко и не в таких масштабах. Надо сказать, что в общем, все дети очень культурные. Кроме одного. Короче, всё правильно в нашей семье, согласно поговорке. Всё больше убеждаюсь, что поступила правильно, оставив Стрелку при матери.
Ой,Ань, смотри! у ЛУны тоже пятнышки на языке!!!! Одни мы с тобой похоже безпятнышковые остались :(( Симпатишная барышня, слов нет! В профиль на наших коз похожа :))) Только полохмаче будет :)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)