National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Да уж.... я уже написала ребятам, что ручонки чешутся девушку облагородить :))) А похожа она, наверное, больше на Мэя и Кору, чем на Стрелку с Мирандой.... Ну, по хорошему, вживую видеть надо....
Нда, очень жаль, что нет весточек с фотографиями, очень хочется посмотреть на братика и сестричку :)))
И не говори..... пишу им, пишу....
belk К сожалению многие просто читают форум ,а в теме ничего не пишут.Мне многие владельцы присылают в личку ну такие истории смешные,ну почему в тему то все это не написать..???
Ну вот и прошла монопородная выставка, первая в жизни наших девочек. Как всегда - волнения, стрижки, приглаживание вихров и беготня по ночам в снегу.... Да, скользкие полы, да, много новых собак и шумно, да, долго стоять в ринге в ожидании подхода эксперта, да, жутко жарко.... Но ничего, мы привыкаем постепенно :) На этот раз наши успехи распределились следующим образом:
Стрелка очень перспетивная - 2 Мира очень перспективная - 3 Кора перспективная Коре было труднее всех - её и без того длинные задние ноги ещё вытянулись, она вошла в стадию "качели". На скользком полу она пыталась их "сгрести под себя в кучку" и в итоге её роскошная рысь осталась на этот раз за кадром :( Но в целом мы остались весьма довольны, потому как много нового для себя увидели и узнали. И испытали новые полезные ощущения :) Больше всего эксперту понравились наши головы и несколько раз прозвучало слово "стильная". Мой муж пытался фотать, но, как всегда, издалека и впотьмах. Вот, что удалось с трудом "вытащить" Мы в ринге, друг за дружкой Бежим: я со Стрелкой, за мной Мира с Мариной Ещё раз я со Стрелкой: вид сзади :) А Белка, стреляный воробей и тёртый калач, получила, будучи в единственном числе, в своём классе отлично, CW, CC и стала 2-ой ЛС после Перси. С чем её и поздравляю. Роды пошли нам на пользу :) И только после рингов меня перестало трясти и я смогла взять фотик в собственные ручки: Мира со Стрелкой Белка с Корой Огорчили только два момента: в рабочий класс, окромя нас, опять никто не вышел (к вопросу о нужности "бумажек" по ССВ). И второй момент: щенкам, попавшим в расстановку (1-4 место)не дали НИЧЕГО! Даже крошечной фиговенькой розеточки. Дали только ЛЩ, а в классах - малышовых! - нет:( Белке дали аж две - за класс и за 2ЛС. Мы бы и пережили... А маленьким деткам - фиг. Обидно..... Quote от belk (sourse):я со Стрелкой: вид сзади :)_________________________________________________________________________________________________ БЕЛЫЧ повзрослела,налилась женской красотой. Опериметрь ЕЁ и ДЕТОК по возможности. Поздравляю вас! belk Анечка! Поздравляю Вас с Белкой и Стрелкой! И остальных девченок! Вы большоие молодцы! А Кора соберет свои ноги попозже и еще пролетит по рингу! У неё все впереди!
Спасибо, Юля! Тебя, как полноправную половину, тоже можно поздравить с успехами внучек :) А Кора просто совершенно по другому растёт и формируется, не так, как Мира и Стрелка. И она просто офигенная девка будет, ей просто надо время. Она ещё нам даст жару :))))
belk Поздравляем всех ваших питомцев и владельцев с отличными успехами! Первая монопородка-это так волнительно, по себе знаю, особенно когда выставляются твои детки, столько труда и любви в них вложено, и они конечно-же самые-самые!
Quote:Коре было труднее всех - её и без того длинные задние ноги ещё вытянулись, она вошла в стадию "качели". На скользком полу она пыталась их "сгрести под себя в кучку" и в итоге её роскошная рысь осталась на этот раз за кадром :(Ань, а помнишь "наши ноги"(те, что "побрить и в капрон"), так вот они-то как раз и стали лучшими среди других на нашей первой монопородке, поэтому у Коры всё ещё впереди!!! Удачи всем вам, девчонки!!! А Белке отдельные поздравления, она красавица и умница!!! ...мне понравился термин "прочная сука"...
Quote от SHura (Шура) (sourse):...мне понравился термин "прочная сука"...Мне тоже :) Наверное, имелась в виду её непокобелимость :) Танюша, спасибо! Кора запасается лезвиями, чулками и терпением в тренировках :)
Ну да.... побрить и в капрон :)
...а лодочки лакированные?...
...во,видела ньюфа в валенках....а в лодочках?...
...зафиксируй если обуетесь.. Обязательно! Тем более, что понтовый халатик в нашей семье уже имеется :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.458 s, 1442 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |