National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Всё восстановила и очень надеюсь, что в дальнейшем меня минует участь сия. А во избежании подобных "чудесатостей" хотелось бы модерировать свою тему лично.
Аня!Очень крепкие и красивые детки! Поздравляю!!
Это ты ещё мужиков не видела :)) Спасибо!
Чудесные щенки. Широкие! Головастые!Надо же какие морды широкие)
Да Юль, широкие все. А по головам.... пока да, головастые, морды широкие, но смотрю на них и прикидываю - вот носы вытянутся, оно как будет?
Аня. А с чего они вытянутся? Вроде длинных носов нет ни у кого в предках?
Ну совсем длинных, конечно, нет :) Чай не колли :) Но и такими мопсами они же тоже не останутся, носы тянуться будут ещё. У родителей носы правильные - не длинные, но и не короткие. Золотая середина, как я люблю :)
Ну вот и наступил срок рассказать о ещё одном радостном событии в нашем домике!
12 февраля ещё одним ньфистом стало больше. Вернее, ньюфистКОЙ. Мы поздравляем нашу Ksyushu (Ксюшу) с рождением дочки-вишенки Пусть растёт в любви, тепле и ласке, кушает молочка вдосталь! Мамочке побыстрее восстановиться, самых приятных забот-хлопот и спокойных ночей! Ждём новостей и рассказов! Давайте уже имена придумывать быстрее!!!!
По именам. Мы долго думали и решили в этот раз поэксплуатировать звёздно-космическую тематику. В общем-то давно пора, когда в анамнезе Белка и Стрелка :)
Пока получилось что-то вроде этого: Плеяда Проксима Центавра Планета Поларис Пульсар Полис Поллукс Пегас Персей Плерион Процион и недавно пришедший в голову Пояс Ориона. Очень мало благозвучных названий звёзд и созвездий... Есть ещё
Прима Геди Прима Гиадум Принцепс Поррима Мы перерыли всё. Если кто-то что-то знает, чего нет в интернете, велкам. Парсек не предлагать :) Также ко мне с самого начала привязался Папарацци. К нему хорошо легли Пуаро и Пинкертон и на этом фантазия закончилась.
также латиноамериканская тематика понравилась. Паула, Палома, Памела, Примавера, Педро, Пабло, Панчо, Пипперони, Пепита. В общем, поле для деятельности, а имена клуб требует дать к 25 февраля. А со мной сегодня снова приключение случилось. Снова возник Шах. И снова у того же самого магазина. В последнее время я там оказываюсь крайне редко, дороговат он для меня. Но тут поехала специально, хотела детям кефирчик купить не абы какой, а очень хороший. Зашла я туда ненадолго, минут на 15 - 20. Вернулась к машине, кинула сумку на заднее сиденье, разворачиваюсь захлопнуть дверцу и буквально врезаюсь в мужичка, неожиданно оказавшегося у меня за спиной. Я только и успела вякнуть "О Господи...", как мне в живот воткнулся букет цветов. Завёрнутый в бумагу, но видно, что букет. Я от неожиданности сначала испугалась, потом просто растерялась... мужичок букет мне сунул и рукой на меня машет, типа, вали давай, и мычит что-то невразумительно да лицо в сторону воротит. Ну и понятное дело, что сгинул он также быстро, как и предыдущие посланники. А я опять осталась стоять как дура, с букетом и в непонятках.... Ну, в этот раз очухалась я быстрее, чем в предыдущие два раза и отогнула сверху букета бумагу. Не ошиблась, - письмо. Времени и сил фоткать нет, перепечатаю:
Со мной случилось чудо, В душе сказала: "Ах!" Ужель то "замутили" Белка, Магда, Шах?! Всплакнуть слегка успела И вспомнила волхвов. Но сказка продолжается И вот... букет цветов! Не бойтесь волхвов, Дары приносящих. Подвоха здесь нет Для людей настоящих! Сноска по слову "волхвы" ВОЛХВЫ: 1. Приятной внешности пожилой незнакомый мужчина 2. Парнишка, стоящий среди снующих туда-сюда людей. Орфография и пунктуация соблюдены. Что говорит о чисто питерской грамотности. Письмо написано печатными буквами, но руку я всё равно узнала, пишет один и тот же человек. И это же надо - за 15 минут и букет купить-упаковать, и стихи сочинить-написать, и очередного "волхва" снарядить на "дело".... Ну и как в прошлый раз напрашиваются два вывода: 1. Меня знают в лицо и машину мою тоже. 2. Частенько читают наш форум. Ввиду этого, поскольку иной "обратной связи" у меня нет, обращусь тут. Уважаемый "повелитель волхвов"! Не пора ли выйти из тени? Я с удовольствием разделю с Вами вечерок и бутылочку коньячка! Приглашаю в гости! Заодно и Белкиных внуков потискаем. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.723 s, 1939 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |