National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения 1 кг. на два дня. Минимум! А то и на день. И чередуй: печёнка, мясо, рубец :))) И в КАЖДУЮ еду. И никакие вкусняшки не нужны будут. Даже в ринге :)
belk Вот спасибо! С завтрашнего дня и начнем! Нет, лучше прямо сейчас!!! Все, пошла стругать печенку...
Угу. И в ринге он лениво ляжет и потребует рубца :)))))
ага... или предложит пробежаться вместо него :)
Да уж... Я вот всё хвастываюсь:) А на последней выставке еле до ринга дотащила - отказывалась идти, ни за какие коврижки!!! Хотя по рингу пробежалась, в общем - мама, харе по выставкам шляться:)))
Мотивация в виде "коврижек" мне не нравится, когда моя доченька просто бежит и радуется, что я рада - вот это ДА! А на последней выставке - ну очень устала, ехали в другой город, притом она понимала, что я её не просто везу, а отвожу ещё дальше, я бы на её месте поступила бы так же. Конечно, лакомство нужно, куда без него? но мотивация всё таки должна быть эмоциональная, а не съедобная.
Что значит "должна"? Может! И одно другое никто не отменял. А СКОЛЬКО эмоций вызывает вкусняшка! Да море!
Просто мы тут забываем из чьих рук достается вкусняшка. Наши собы еще не у каждого возьмут- 10 раз подумают и маму спросят - можно? Хотя мы их этому и не учили...
Хм..... не про нас :)))))
Поздравляем Белку и Стрелку с профессиональным праздником! :) Счастливого совместного полёта ! :)
Конструкторов было двое :) Есть и ещё odin (один). Тоже причастен к полёту :)))
Спасибо, Саша! А у нас стаял снег и, главное, сошёл лёд. Белка сразу вспомнила, что она страсть как любит ходить по самым кромкам спусков к воде. И Стрелка моментально решила, что она любит это дело ещё больше. И если раньше я попросту отворачивалась, чтобы не видеть этого тошнотворного зрелища, то теперь не получается. Стрелка то трусит сзади, пытаясь оттеснить Белку, то забегает вперёд матери и застывает на месте, в то время как Белка, не останавливаясь, продолжает переть танком - и всё это "на грани". То есть вся эта суета - по кромке обрыва к воде. Приходится перемещаться, вися на двух поводках с углом отклонения от собак градусов 70.....
Вода Стрелку парализует. В последний раз она видела открытую воду в младенчестве и, скорее всего, уже не особо её помнит. В течение долгих месяцев она видела только снег и лёд. А тут.... вчера ещё всё было во льду, а сегодня прошли ледоколы и.... ВОДА! По воде плывут льдины, на них путешествуют чайки, а кругом много уток и прочей дребедени. Мы делаем три шага по набережной, уходим по грудь в решётку и застываем. Долго и неподвижно стоим, созерцая проплывающие мимо предметы. Не прыгаем, не лаем, просто стоим и просто смотрим :) Белыч мается. Она всё это видела сто раз и гораздо интереснее читать форум и писать ответы. И читать десять раз один и тот же пост, пока Стрелка созерцает, ей скучно. Она рвётся в другие темы, а дочь застыла в решётке. Меня раздирают противоречия :)))))) Привязать Стрелку к решетке, а самой гулять вокруг с Белкой, нарезая концентрические круги и крутя головой на 360 градусов... Пока шея не перетрется:)))
Или пока рабочий день не кончится :)))) И меня на работе не дождутся.....
Ну, Ань, может ей скоро надоест? не будет же она так созерцать все время, наверное перейдет к каким-нибудь действиям!
Вот! Этого-то я и боюсь. Не хочу повторения прежних ошибок. Когда созерцание охватывает её не на набережной, а на спуске, у самой воды, я понимаю, что достаточно одного моего бодрого слова..... Но вылавливать из воды ДВУХ собак.... К тому же, учитывая живой интерес к пернатым, предполагаю вероятность очень дальнего заплыва. А течение там коварное. Но основное: вода жуть какая с зимы. Здоровья жалко.
Тогда может выбирать другой маршрут? Хотя бы на ближайшую неделю? А вообще, она что, может через решетку просочиться? Ведь вы же на набережной гуляете?
Лена! У нас набережные со ВСЕХ сторон! :))))
Наш микрорайон заключён в треугольник из трёх рек. Куда ни пойди :)))) Северная Венеция, БЛИН! И на набережных относительно безлюдно. По улицам толпы и машины, да и присесть девушкам стрёмно. А по набережным всех собачек выгуливают. Есть даже куски набережных, являющиеся местом "официального выгула собак" (так и хочется прибавить к этому определению: фраки мужчинам, дамам - вечерние платья) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.083 s, 1412 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |