Quote от Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) (sourse):Аня! Поздравляю девушек! Завидую белой завистью:) А мы все ни как:( А хочется и на выставку в Питер съездить и в Полазну. Вот и планируй моей девочке карьеру:)))
А чему тут завидовать? Две монопородки на это время, соревнования по ПСС, которые раз в год, пролетели :(( И на два месяца вперёд ложняк обеспечен, а это уже целый месяц ССВ почти псу (СУКЕ!) под хвост :(((( Суки, они такие, - ВСЕГДА что-то: или течка, или ложняк, или лысые.
Стерилизация - решение всех проблем :)))
Вернусь к событиям вчерашней ночи. Хоть речь и не о собаках. Речь об их близких друзьях.
Ночка выдалась нелёгкая. Трёх котят мы рожали примерно столько же по времени, сколько Белка рожала всех своих. Из трёх двое лезли вперёд задними ногами. Когда в самом начале родов я увидела торчащие из петли пальчики с коготками, была просто в панике. Потянула слегка, а оно никак. И даже непонятно, какая лапка - передняя или задняя :(( И, как всегда, на помощь мне пришёл наш незаменимый doktor Aybolit (доктор Айболит). Его оригинальный и своевременный совет (в половине третьего ночи!) сделал роды практически незаметными для меня и для Дакси :) И позволил не потерять НИКОГО:) Спасибо САША!!!!!
Но и после этого нас не покинули. Саша решил поддержать мой боевой настрой и прислал поздравительную открытку:
как отражающую моё состояние во время кошкиных родов :)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)