National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения belkОх, давно хочу видеокамеру установить хоть на час, чтоб вечером поднять настроение:))На днях "поймала" момент, как мать Соня виртуозно снимает с плиты пятилитровую кастрюлю, ничего не уронив и не расплескав:)
sonata (соната), Таня, я не могу себе представить, как это возможно сделать! Плиз, хотя бы своими словами опишите:)))
belk Ох,представляю этот кошмар!!Иногда приходим с работы и с ужасом видим разбросанный по всему двору мусор,который вчера приготовили выкинуть и забыли!!Ну скучно собачкам было!
Quote от sonata (соната) (sourse):belkОх, давно хочу видеокамеру установить хоть на час, чтоб вечером поднять настроение:))На днях "поймала" момент, как мать Соня виртуозно снимает с плиты пятилитровую кастрюлю, ничего не уронив и не расплескав:)А мы да-а-а-а-а-а-вно ждём! Скоро минет три года и придётся тебе "за базар ответить" :)))) Ну вот и дожили мы до настоящего юбилея.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ БЕЛКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!! Спасибо тебе, любимая моя собака, за то, что ты есть. За то, что ты именно такая, какая ты есть. Ты изменила и мою жизнь, и меня саму. Я стала более спокойная, более мудрая, более терпимая - и всё это сделала ТЫ. С годами мы становимся всё ближе друг другу. И как мы стали понимать друг друга...... Будь со мной всегда и .... БЕЛЫЧ, С ЮБИЛЕЕМ!!!!! TALULA BELL!! С ЮБИЛЕЕМ,ТЕБЯ,СОЛНЦЕ МОЁ!
ANECHKA (АНЕЧКА),Поздравляю!
Это такое счастье! Целую вас,мои хорошие по периметру. И ДАЙ ВАМ БОГ -МНОГОЕ,МНОГОЕ ЛЕТА! Дорогая и всеми нами любимая Белка, с Днюхой тебя!!! Будь всегда здорова и радуй свою mamu Anyu (маму Аню)!!!
Анюта, с Белкиным тебя Юбилеем!!! И пусть ваше счастье длится и длится как можно дольше!!! Оля, Наташа, Белка вас благодарит. Я тоже :)
Фотоотчётик то будет с ЮБИЛЕЯ ?
Попозже :)
С Днем Рождения, Белка :)) Наилучшие пожелания!!!
Белочка - с Юбилеем! Радуй маму Аню и радуйся жизни еще много-много лет!
Анечка, поздравляю! Это действительно настоящий юбилей! Желаю Белочке здоровья и многих лет счастливой жизни, а еще много радостных и интересных свершений под руководством мамы Ани! И может еще новых бельчат??!!
Белку с Юбилеем!!! И вкусной вкусняшечки:)))
belk Аня, поздравляю!!! Белочке здоровья и долгих лет!
То, что она такая какая есть-несомненно твоя заслуга, твой огромный труд и пусть она долго-долго будет в отличной спортивной форме и радует вас успехами и просто тем, что рядом с вами. Белка, мы тебя поздравляем!!! Здоровья, радости и вкусности!!!
Белка!!!!!!! С днем рождения, дорогая! Не ужели уже 5 лет? Прямо поверить не могу.
С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Здоровья и дальнейшего взаимопонимания - обеим!!!! DarSveZy, Irrr, Bonny2009, CHernikova Irina (Черникова Ирина), sonata (соната), Al'fa (Альфа), kessy, Elena Zaharova (Елена Захарова) - CПАСИБО!
Quote от kessy (sourse):Не ужели уже 5 лет? Прямо поверить не могу.Сама не верю..... всё было будто вчера, правда, Lena (Лена)? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.228 s, 1587 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |