It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Мы Аквиан Сонг
Мы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
,
,
,
, 
Аквианчики на "И"
,
,
,
,
,
, 
Аквианчики на "К"
,
,
,
, [Фото № 0 нет в базе.] ,
, 
Аквианчики на "Л"
,
,
, 
Аквианчики на "М"
, 
Аквианчики на "Н"
,
,
,
, 
Аквианчики на "О"
, 
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
Аквианчики на "И"
Аквианчики на "К"
Аквианчики на "Л"
Аквианчики на "М"
Аквианчики на "Н"
Аквианчики на "О"
Всем спасибо за поздравления! Фотографии выложил в разделе "обсуждение выставок"
Очень хочется похвастаться тем, что судья, которой на выставке была Галиаскарова Л., похвалила меня за отличный показ и подготовку. Это для меня высшее достижение. Очень повезло, что Китюшке захотелось очень красиво пробежать)))))
Правда в этот прекрасный для нас день подвела машина, чуть не закипела, такая вот жаркая была выставка))))
Правда в этот прекрасный для нас день подвела машина, чуть не закипела, такая вот жаркая была выставка))))
Поздравляем Китти с отличным выступлением!Зефира с закрытием ЮЧР!
Viktoriya (Виктория) спасибо большое!
Kseniya Filonova (Ксения Филонова) Я давно говорю, что преобритение ньюфа способствует расширению жилплощади и появлению или увеличению транспортного средства.
YUliya (Юлия) Абсолютно верно! Так оно и случилось!
Китюшку и Ксюшку с победой! И с ДАЧЕЙ!!! На шашлыки позовёшь ньюфиную команду?
Спасибо Алима! нам очень жалко, что Вас не было на выставке, так нужна была поддержка.
На шашлык этож святое дело)))))) Вот только траву всю повыдергаю:-))))))
На шашлык этож святое дело)))))) Вот только траву всю повыдергаю:-))))))
Руки так и чешутся Китюшку покрасить в чёрный:))))
Нетушки, нам дороги наши пятнышки на лапулях:-)))))
Ясненько:)))
Вот так мы уработываемся на даче! Кит больше всех падает от усталости:-))))

Так Китюндра ездит в машине, чем привлекает внимание мимо проезжающих автомобилистов и просто прохожих. А пока стоим на светофоре, некоторые с ней о чем-то разговаривают:-))))

Такой смешной случай был на даче - на меня сел какой-то черный жук, сидит стрекочет, а его сбросить не могу и кричу на весь участок. Вижу откуда-то несётся Кит меня спасать, подбегает и давай мне лицо полировать, я ей кричу "Кит да не на лице а на рубашке!", она давай носом по плечам мне шурудить и жук улетел. Вот так она меня спасает:-))))
Так Китюндра ездит в машине, чем привлекает внимание мимо проезжающих автомобилистов и просто прохожих. А пока стоим на светофоре, некоторые с ней о чем-то разговаривают:-))))
Такой смешной случай был на даче - на меня сел какой-то черный жук, сидит стрекочет, а его сбросить не могу и кричу на весь участок. Вижу откуда-то несётся Кит меня спасать, подбегает и давай мне лицо полировать, я ей кричу "Кит да не на лице а на рубашке!", она давай носом по плечам мне шурудить и жук улетел. Вот так она меня спасает:-))))
сообщение от Китюши
Cегодня у моей Mamochki (Мамочки) день рождения! Я самая первая её поздравила, зацеловала до смерти!!! Жду вкусный тортик в честь праздника!!!
Поздравляю! У меня Мартюхин тоже еще какой целовальщик!
Да, наши Аквианчики растут так быстро, что уже не упеваешь уследить! Моя лапуля так быстро выросла, что я теперь с такой негой вспоминаю те моменты, когда она была такой "маленькой", лохматенькой с миленькой ребячей мордашкой:-)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)