National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Ох и красавцы!!!! Большие молодцы, целую их в кожаные носы)))
Наталья,спасибо огромное за фото!
pksenia,Ксения Гусева спасибо за поздравления! Ираида спасибо за поздравления,они старались!
Поздравляю победителей! Как Оскар изменился! Совсем не узнать мальчика!
Красиво стоите!
Вот я и думаю, когда же я так научусь собаку выставлять)))))) С хендлером Кит вела себя очень прилично.
Мы когда ездили постоянно заниматься,Зося и со мной вела себя прилично.А последнее время мне лень,да вроде бы и по выставкам часто шарахаемся.Ан нет девушка наглеть начала,последняя фишка-собираем по рингу все что накидали хендлеры,чьи собы бегут на кусок.Прям пылесос какой то,куски в моем кармане ее не интересуют,она ведь знает,что в любой момент их можно выпросить.Так что теперь будем посещать занятия регулярно.Повторенье-мать ученья!Чаще занимайся под наблюдением опытного хендлера,тем более,что Кит сложена гармонична,она более компактна,повыше,чем Зося,посему думаю в стойку сама может встать отлично!
Такие семинары краааайне редки в нашем городе. И этот хендлер приезжий из Москвы. Она приезжала по работе ну и между делом провела мастер класс))))
Я бы хотела хотя бы раз в неделю ходить к хендлеру. Вот ещё бы груммера найти, было бы замечательно Нам 1 г. 6 мес.
Вот и стали наши Аквианчики, наши медвежата совсем взрослыми. Хотя глядя на их шабутные мордашки этого и не скажешь - ребятишки маленькие. Родные наши с праздничком, растите здоровеньки, крепеньки, радуйте своих мам и пап ну и конечно же самую главную Mamu (Маму) :-) Целую всех в кожаные носы Наш малыш уже больше старшего ростом будет. Но мордаха такая же наивная. Большой, но ребенок! Будьте здоровы, а мы постараемся, чтоб вам было хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Самое главное,чтобы все дети были любимы!
Поздравляю с совершеннолетием детей!!!
Хотелось бы новых фотографий по этому поводу:) Kseniya Filonova (Ксения Филонова) а поближе? , а в стойке?:)) Морда на первой фотографии папочкина!
О_о, ну попробуем в стойке. Только вот это же надо мыться, стричься, чесать....:-) Ладно мы что-нибудь изобразим.
pksenia Ксения!
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю сбычи мечт и заводчицкой удачи!!! а также финансового благосостояния, семейного благополучия и душевного равновесия!!! Спасибо Таня!!! Все что ты мне пожелала, мне очень пригодится!!!:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.458 s, 859 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |