National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Пусть Новый Год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем, Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья! Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот Понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! Новый год в Улан-Удэ
Вот такие замечательные гости были у нас с Китюшкой в этот новый 2012 год!!!
[Фото № 0 нет в базе.] Проделав огромный путь в более чем 6000 км. мы весело встретили новый год, а сегодня Влад и Зиппаня уехали обратно в дождливую Москву. Счастливого им пути, гладкой и безснежной дороги! Ксюша вот здорово!!!Деффки классные!
Ага, счас доберусь до остальных фоток, там Зиппаня подстриженая и вымытая))))
Ну вот первая фоточка нашей красавицы Зиппанечки
А вот так красавицы сестренки ждут Papu Vladika (Папу Владика))))) Зиппи на мамочку похожа!
Вылитая мама. Они когда с Китюхой рядом сидят - прямо Гоша с Плюшей!!!!)))
Вот они мои красотулечки, правда мы тут изрядно выпачкались после новогоднего подарка (говяжей голени) и прогулок по парку в компании собак))))) Фоток очень мало. Всё потому что мой фотоаппарат умер, а свой Vladislav Viktorovich (Владислав Викторович) естественно забыл. Жаль, что так и не получилась фото, где Влад ведет этих двух красавиц на поводке)))) Зрелище потрясающее!!! Да, 6000 км. - это серьезно! До нас и то 4835 км. Вообщем приглашаю всех родственников на монопородную выставку в Казань 9 мая. Единственный братишкаAkvian Song Zefir (Аквиан Сонг Зефир) будет очень рад!
Kseniya Filonova (Ксения Филонова)Ксюша фотки классные молодцы!
Было бы здорово всем собраться, так хочется на сестер и братишку посмотреть!!!! Но у нас с Кит вряд ли получится, отпуск только в сентябре. Но мы планируем на отпуск съездить в Москву, так что может там встретимся)))
Будете проезжать Казань заезжайте к нам, с братишкой встретитесь
Kseniya Filonova (Ксения Филонова), на фото девочки просто потрясающие, как и расстояние, отделяющее Вас от братишки и сестер.
Rikna спасибо большое! Я их всех так люблю и могу практически на всех фотках узнать. Даже мама мне сказала, гляда на Кит и Зиппаню: "Ну я ведь тоже их до безумия полюбила, этиих ньюфов!" И давай обоих нацеловывать в носы)))))
Как показала практика расстояние теперь вообще не помеха и Москва находится на соседней улице)))) Так что что нам Казань, приедем, ё маё)))))) Kseniya Filonova (Ксения Филонова), давайте, приезжайте в Казань, мы тоже Ваши родственники, хоть повидаемся:)!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.497 s, 937 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |