National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Ньюфы это пожизненные дети. Нашим скоро три года будет, а все как дите. Мне когда Китюхин адресник гравировали написали кличку, мой мобильный и надпись "Хочу к маме", вот это про них. И в 9 лет такими же будут "Хочу к маме, желательно на ручки")))
Сегодня Akvian Song Insayd Mi Vord (Аквиан Сонг Инсайд Ми Ворд) успешно дебютировал на выставке в г.Сургуте!Большая перспектива, ЛЩ. Его мама, Anya (Аня), сказала, что очень им гордится, он прекрасно себя вел. Начало положено!Поздравляем!Как только пришлют фоточки, выложим. Не терпится посмотреть!
Поздравления малышу и всем причастным!!!
Поздравляем малыша Аквианчика с замечательным дебютом. Целуем его в кожаный нос! И очень, очень ждем фото!!!!
Quote от Elenka (Еленка) (sourse):Сегодня Akvian Song Insayd Mi Vord (Аквиан Сонг Инсайд Ми Ворд) успешно дебютировал на выставке в г.Сургуте!Большая перспектива, ЛЩ. Его мама, Anya (Аня), сказала, что очень им гордится, он прекрасно себя вел. Начало положено!Поздравляем!Как только пришлют фоточки, выложим. Не терпится посмотреть! Поздравляем!!! мое любимое,умное солнышко!!!!!
masalskay поздравляю с дебютом!!! Молодцы!!!
Еще раз поздравляем! Мося уже какая сурьезная)))
спасибо. как наш ребенок на вид?
Красивый ребенок, Аня! Эксперт вам столько хороших слов написал.) А уж умницей малыш с детства был. Так что все впереди!
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):masalskay поздравляю с дебютом!!! Молодцы!!!Родственникам спасибо за поздравления и за гены :)) Сегодня И-шкам исполнилось 7 месяцев!Поздравляю малышей! Вот такая сейчас уже большая Akvian Song Idzumi (Аквиан Сонг Идзуми)
Дядька Рокки норовит отобрать полагающиеся за хорошее поведение вкусняшки :)) Поздравляем Ишечек с 7-ми месяцами счастливой ньюфинной жизни. Растите большими, красивы и послушными!!!!!
Дядя Рокки это делает спецом, чтоб малыш тянул вперед свою красивую шею)))) повтор
Да-да, тренер Рокки! Он и в беге потренирует, и в защите, и в нападении. )))
Здорово. Мои друг друга воспитывают)))) Два ньюфа это супер!!!!
Не-е-ет, Ксения, ТРИ ньюфа - еще лучше! А вот когда были щенки, ньюфов было - 10. Супер! :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.628 s, 958 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |