National Breed Club |
It is a group forum Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Всех с праздником,Рождеством Христовым!
Кажется Зефир догнал своего друга???)))) Как парень вырос!!!
Какая сладкая парочка!Супер!
А как там поживают Зиппуля, Зоська, Зес Трибьют ту Фешен????? Как встретили новый год?
Да малыши растут быстро!
Вчера обнаружил, что малой сам научился открывать входную дверь. А то в последнее время не понимал, кто не закрывает дверь, на улице ведь минус. Теперь еще научить бы закрывать за собой.
Дерзайте!!!!
Я где-то видела юморную картинку - сидит мужик на диване смотрит телек и пьёт пиво. А на кухне сабака стоит и колбасу жарит))))) Может нам тоже также приучить собаку.... Мы Аквиан Сонг
Ксюха молодец прикольно будет, только лучше не пиво, а для здоровья чаю.
У меня вопрос ко Всем кто будет на выставке 20 марта в Екатеринбурге. Желание приехать на эту выставку очень велико, хотелось бы услышать Ваши мнения??? victor есть в кого. Дедушка Алекс открывает любую дверь. Мы его в шутку называем - "Медвежатник".
Алекс, еще умеет лазить по сетке рабице, высота не имеет значение. Iraida (Ираида) Медвежатник - это в точку! Ну и шкода! Не представляешь, что еще выкинет в следующую минуту, то ли тапок зажует, то ли коврик... И ведь понимает, что шкодит. Беру тапок в руки, тут же прячется. Да, самое безопасное место выбрал у меня, голову между ног просунет и все я в домике. Иногда от меня прячется тоже у меня. Очень трогательно.
vladislav Да было бы здорово всем встретиться и у меня отпуск как раз в марте. Но я к сожалению собираюсь ехать в другой город в гости к друзьям. Вот если бы раньше знать, то с удовольствием.....
Вот Китюха шкодит пока меня нет дома!!!!!! Итог - порваный в ноль диван, перегрызенная в 6 местах антена, сгрызенные колонки и мышка от компа, сломаный системник, который она перевернула....... и т.п.....
Ух шалунья!!!! Вот Китюха!!! Решила обновить мебель и другую обстановку дома?! Зиппаня за сыр согласна около елки посидеть и не шалить.
[Фото № 0 нет в базе.] Kseniya Filonova (Ксения Филонова) Жаль придется отложить встречу, но будем надеяться что в этом году мы все вместе соберемся на другой выставке!!! Может у кого более идеальные идеи будут!!!
У нас случай был. Сейчас живу у бабули. Так вот, не могла у неё дома найти поварёжку, только большая деревяная пошарпаная ложка. Ругалась с бабулей "Неужели в доме больше ни какой поварёжки нет???" Китюня не долго думаю смолатила в щепки эту ложку. Что вы думаете???? Нормальная поварёжка очень быстро отыскалась в темнушке!!!!
А диван и действительно уже полуразвалившийся! Жалко колонки и мышку совсем недавно купила..... Мы вот тут тоже собирались на одну выставку, но вдруг неожиданно родилась идея прикупить авто. Вот не знаю будем думать и смотреть по деньгам, как бы потом не сидеть на хлебе и воде, а то и вовсе зубы на полку не положить)))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.597 s, 860 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |