National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Всех с праздником,Рождеством Христовым!
Кажется Зефир догнал своего друга???)))) Как парень вырос!!!
Какая сладкая парочка!Супер!
А как там поживают Зиппуля, Зоська, Зес Трибьют ту Фешен????? Как встретили новый год?
Да малыши растут быстро!
Вчера обнаружил, что малой сам научился открывать входную дверь. А то в последнее время не понимал, кто не закрывает дверь, на улице ведь минус. Теперь еще научить бы закрывать за собой.
Дерзайте!!!!
Я где-то видела юморную картинку - сидит мужик на диване смотрит телек и пьёт пиво. А на кухне сабака стоит и колбасу жарит))))) Может нам тоже также приучить собаку.... Мы Аквиан Сонг
Ксюха молодец прикольно будет, только лучше не пиво, а для здоровья чаю.
У меня вопрос ко Всем кто будет на выставке 20 марта в Екатеринбурге. Желание приехать на эту выставку очень велико, хотелось бы услышать Ваши мнения??? victor есть в кого. Дедушка Алекс открывает любую дверь. Мы его в шутку называем - "Медвежатник".
Алекс, еще умеет лазить по сетке рабице, высота не имеет значение. Iraida (Ираида) Медвежатник - это в точку! Ну и шкода! Не представляешь, что еще выкинет в следующую минуту, то ли тапок зажует, то ли коврик... И ведь понимает, что шкодит. Беру тапок в руки, тут же прячется. Да, самое безопасное место выбрал у меня, голову между ног просунет и все я в домике. Иногда от меня прячется тоже у меня. Очень трогательно.
vladislav Да было бы здорово всем встретиться и у меня отпуск как раз в марте. Но я к сожалению собираюсь ехать в другой город в гости к друзьям. Вот если бы раньше знать, то с удовольствием.....
Вот Китюха шкодит пока меня нет дома!!!!!! Итог - порваный в ноль диван, перегрызенная в 6 местах антена, сгрызенные колонки и мышка от компа, сломаный системник, который она перевернула....... и т.п.....
Ух шалунья!!!! Вот Китюха!!! Решила обновить мебель и другую обстановку дома?! Зиппаня за сыр согласна около елки посидеть и не шалить.
[Фото № 0 нет в базе.] Kseniya Filonova (Ксения Филонова) Жаль придется отложить встречу, но будем надеяться что в этом году мы все вместе соберемся на другой выставке!!! Может у кого более идеальные идеи будут!!!
У нас случай был. Сейчас живу у бабули. Так вот, не могла у неё дома найти поварёжку, только большая деревяная пошарпаная ложка. Ругалась с бабулей "Неужели в доме больше ни какой поварёжки нет???" Китюня не долго думаю смолатила в щепки эту ложку. Что вы думаете???? Нормальная поварёжка очень быстро отыскалась в темнушке!!!!
А диван и действительно уже полуразвалившийся! Жалко колонки и мышку совсем недавно купила..... Мы вот тут тоже собирались на одну выставку, но вдруг неожиданно родилась идея прикупить авто. Вот не знаю будем думать и смотреть по деньгам, как бы потом не сидеть на хлебе и воде, а то и вовсе зубы на полку не положить)))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.542 s, 863 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |