National Breed Club |
It is a group forum Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Ура, у Китюшки появились ещё один друг - доберман Вальтер и подружка - лайка Белка!!!!!!
Друзья-это хорошо!А Зося полность окружила заботой Рэда(сенбернара)и умывает его по утрам и даже охраняет его!Такая вот "мама-Зося"!
Да, девочки у нас заботливые))))) С нами в одной квартире живет кобель Веня, его недавно овчарка покусула за ухо, так Кит ему весь день это ухо вылизывала))))) Ну а он в свою очередь моет ей глазки по утрам и брыли))))
ошибка
Кит - просто красавица!
Ой,такая взрослая,сурьезная!Ксюш,она вверх тянутся начала?
В 6 месяцев в холке рост составил 62 см, вес 30 кг. Растёт мой слоник, начала по-тихоньку обрастать шерсткой)))) А Зоська сколько в холке и весе?
Так и охота за язычок схватить :)))))
Зося,58 в холке и 34 в массе!А шерстки еще на двоих хватит,она ведь уличный житель,посему еще больше обросла с тех пор,как я ее привезла.
Зося была самая широкая и костистая, причем у нее еще и задние лапки(плюсны) широкие. Она и маленькая больше всех весила, хотя большим ростом не отличалась.
34!!!! Ого, мамонтёночек!!!!
Да так и есть,она плотная, костистая и очень пуфффыстая!Кстати Рэд такой же комплекции и когда мои гости видят их рядом,то говорят,что они у меня вширь растут,а не ввысь!Я спорю со всеми,что они не толстые,на ребрах норма!Едят только Роял норму и витаминные комлексы.Кстати конечности у обоих идеальные,лапочки в комок,как у кисок,задние тоже в порядке.А рост дело наживное-вырастем!
Да конечно, какие ваши годы)))))) Я тоже сейчас заметила, что у Кит спина начала расти (раздаваться вширь). Ну ничего летом будем плавать, благо в Бурятии воды хватает и вырастет наша спинка и грудь!!!!
westa Зося, Красавица! У нее замечательный друг!
westaСпасибо за фото! Зося отлично выглядит!Красавица!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.289 s, 851 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |