You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (34/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Да не за что! За такую красоту - "Особу Статную" - спасибуще!
mybernik, Женя, наконец-то!)) Очень славная растет деваха! А фото №3- копия папы в этом возрасте. Прямо потрясающее сходство!
Jenechka (Женечка)вот не напомнишь тебе, не пофотаешь 
Ребетеночка)))))), красотуля растет, как приедите к Нине как наведет вам она красоту))))))))))) вообще неотразимы будите)))))))))) Суперская она у тебя!!!

Ребетеночка)))))), красотуля растет, как приедите к Нине как наведет вам она красоту))))))))))) вообще неотразимы будите)))))))))) Суперская она у тебя!!! Здравствуйте Всем! Сегодня решила немного пофотографирвать Маркизу 
Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра). Вот мы какие:)))

Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра). Вот мы какие:)))
Bella Bravo Красавица!
Да,девушка красотка!!!!
YUliya (Юлия), rada (рада) спасибо!
Очень выразительная мордашка!!! Надоели ей эти тяпки-лейки! Мама, на речку давай!:)))))))))))
Bella Bravo, Маркиза красотка!!!
мы вчера посетили две выставки, первый раз выступали в щенках
наш результат: на одной выставке RBIS, на другой BIS щенков

мы вчера посетили две выставки, первый раз выступали в щенках
наш результат: на одной выставке RBIS, на другой BIS щенков
Ну что поделаешь:))) Такая красота вам досталась!!!:))) Растите, милые и самые лучшие!!!
Bella Bravo,Son'ka-Zolotaya_ruchka (Сонька-Золотая_ручка) спасибо!
ещё немножко
Сенечки

Quote от Son'ka-Zolotaya_ruchka (Сонька-Золотая_ручка) (sourse):Женя, не даешь Нине на даче сидеть? ))))))Son'ka-Zolotaya_ruchka (Сонька-Золотая_ручка) Ира, Нина на даче и сидит. выставка проходила в Туле, практически у неё на даче )))
ещё немножко

Сенечки Bella Bravo, хорошо позирует!))))))))))
mybernik, поздравляю с высокими результатами на выставках!, очень за вас рада! Жень, а ухи чего не обстригли?
mybernik, поздравляю с высокими результатами на выставках!, очень за вас рада! Жень, а ухи чего не обстригли?
mybernik Поздравляю с успехами девочки! Молодцы!
sky, HundyarUlya (ХундярУля) спасибо за поздравления!
sky, что стричь или не стричь решает Нина, но ухи стрижены.
sky, что стричь или не стричь решает Нина, но ухи стрижены.
Немного фото Каравеллы с Курского CACIBа

Karavella iz Medvejyego Yara (Каравэлла из Медвежьего Яра) на Интернациональной выставке в Курске получила САС. R.CACIB
Примите Мои поздравления!
И немного фото...
Мои поздравления Красавице!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)