National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (30/88)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!

НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Превью фото № 15062 Превью фото № 55873
Написало 99 человек

<< | | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | | >>
Total: 88 pages
Джонни начала работать на воде!!!! И весьма успешно, я вам скажу! (ТТТ) Ей нравится!
Джонни молодчинка!!!!!!
ЕЖИКпередает маме привет:)))

Фотография № 69321
Фотография № 69322
Наша мамочка,какая ты красивая!!!Скорей бы к своей мамочке,она уже соскучилась!
Elena Zaharova (Елена Захарова)yozhikЕжик у вас красавица!!!
Вообще весь помет СУПЕР!!!
УРЯЯЯЯ!!! Как я соскучилась!!! У меня теперь, как страшный сон - узнает ли она меня, узнаю ли я её:) ЛенаElena Zaharova (Елена Захарова), да уж облезла:) - но, это у нас манера такая - когда хотим, тогда линяем, как захотим, так и обрастаем:) Спасибо, за привет!!! NewFortИрина, да, мне повезло, что у меня девочка - Юшечка:) Дай Бог, у нас всё получится!:))) rada (рада)Наташа, вот и вам приветик от мамочки!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Лен, и как ты из моей практически "буханки" сделала маленькую "булочку"?:))) Даже вроде талию видно! Будем стараться держаться в форме, чтобы больше нас "любовью к булочкам" не попрекали:)))))))))))
Quote от yozhik (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)Лен, и как ты из моей практически "буханки" сделала маленькую "булочку"?:))) Даже вроде талию видно! Будем стараться держаться в форме, чтобы больше нас "любовью к булочкам" не попрекали:)))))))))))
И не спрашивай меня:)))
Ежик в отличной форме!!! Спасибо ей, выдержала все с достоинством.
Ну а шерсть, нарастет не переживай.
Это она еще не мытая и не стриженная, а так из нее сейчас конфетку сделать можно:))), но у нас другие задачи...
Мы в Томске 05.06.11
ринги моно и ЧФ были разведены с 11.30, до 19 вечера, не очень удачно,

( но как мне обьяснили в оргкомитете, это был свадебный подарок для Юлии Даниловой, ( Пользуясь случаем еще раз поздравляю семью Даниловых с таким знаменательным событием-свадьбой дочери!!!Счастья и Любви!)

И мы героически ждали, в жаркий летний день свои ринги.
Это выглядело так-
Фотография № 69439-Dog65 photo aviableNavarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)-спряталась в полыни
Победа!
Пришел долгожданный вечер!
Бест всероссийской выстаки, где Dog65 photo aviableNavarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)
стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ,
и она выигрывает БЕСТ ЮНИОРОВ ВСЕРОССИЙКИ ,
становится Лучшим юниором всей выставки!

Почти сразу начинается монопородка,
где Наварро уже сварилась,после 3х туров в юниорском БЕСТЕ.

а Dog40 photo aviableEmpress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра)
выигрывает КЧК, становится Лучшей сукой, и
ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!

Фотография № 69441, Фотография № 69442
мы собрали все подарки в одну горку, это выглядело так!
Огромное спасибо организаторам за подарки!
хотя на ЧФ получилось гораздо больше призов......
Моно Красноярск 11.06.11
11.06.11 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНДОВ, г.Красноярск,
"ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШИХ МЕДВЕДЕЙ"
эксперт Гринь Ольга

Dog90 photo aviableYuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра)-Лучший кобель, КЧК,
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
Dog40 photo aviableEmpress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра)-Лучшая сука, КЧК

Dog6 photo aviableChannel Charm iz Medvejyego Yara (Чаннел Чам из Медвежьего Яра)-Лучший ветеран выставки

Очень рада за Джина,
Поздравляю ! Поздравляю! Поздравляю!

Эксперту очень понравился Dog90 photo aviableYuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра),
она дала великолепное описание и позже несколько раз
спрашивала откуда привезли такого красавца, где купили... Эксперт по достоинству оценила его объемный корпус, гармонию анатомичнеского сложения, массивный костяк!!! Энергичность движений...
Ураа!!! Поздравляю Медвежий ЯР с ПОБЕДАМИ!!!!!!! Особые поздравления нашему любимому брату Dog90 photo aviableYuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра) и Светланеsky!
Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда),ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!

как то твой рассказ про Томск меня в ужас привел!! Афигеть, на такой жаре день ждать!!!!
Надежда Ивановна, поздравляем Вас, Ваш питомник и всех Ньюфов!!!!!!
Поздравляю с отличными результатами!!!
Nadejda Ivanovna (Надежда Ивановна) ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ!!!!! СУПЕР!!!!
Мы с Китюшкой целуем Ёжика в черный нос и очень, очень тебя ждём, девочка!!!! Сильно соскучились!!!
Выглядит девочка просто прекрасно!!!!! Красавица, одним словом:-)))
Примимайте новых медвежат!
Детки Родились 3 мая от Dog3 photo aviableKleopatra iz Medvej'ego YAra (Клеопатра из Медвежьего Яра)
и Dog90 photo aviableYuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра)
это наша первая прогулка!!!
нас всего 9 малышей, 5 девушек и 4 парня.

Фотография № 69753,
Фотография № 69754,
Фотография № 69755,
Фотография № 69756
<< | | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | | >>
Total: 88 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
Статистика сайта
1.484 s, 1175 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.