National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (70/88)
It is a group forum Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения Да, уж, Ольга, мероприятие..УХ....
Если еще учесть,что МОНО у нас ооочень мало , это одна из более менее доступных по расстоянию. Мне 1600км, и не все из нее можно назвать дорогой:(( Стрельцова поддон пробила по дороге туда:(( Елена мы на эту выставку везли четырех собак, но опоздали на все наши ринги, потому что у нас по пути загорелась машина. Остались без транспорта под ливнем два с лишним часа проторчали на перевали, все вымокли до нитки и вещи и собаки. Потом за нами приехали иркутяне довезли до города. Мы получили только описание и то потом мы и его выбивали из ринговой бригады с боем((((
Kropotova Elena (Кропотова Елена), Kseniya Filonova (Ксения Филонова), Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) - ох вы и поразвлекались, девушки... Получился праздник наоборот...:(((( Очень обидно...:(((((( Просто до слез....
![]() Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara (Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра) Мы тоже решили похвастаться. Из серии как я провел лето. Эстония: 21 июля 2012 судья Dorothea Carroll САС ЛС ЛПП чемпион Эстонии бэст группы 2, 22 июля 2012 судья Jeff Horswell САС ЛС ЛПП чемпион Эстонии бэст группы 3.![]() Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara (Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра)Продолжение. Латвия: 7 июля 2012 судья Inese Pablaka САС ЛС ЛПП чемпион Латвии бэст группы 5, 8 июля 2012 судья Nebojsa Savicic САС ЛС ЛПП. Поздравляю питомник с победами ребенка!!
Jasmin (Жасмин), поздравляю с таким успешным летом!!! Великолепные результаты!
мы тоже съездили на выставку в Курск
22.07.2012, Курск-2012, "КУБОК ГУБЕРНАТОРА", CACIB-FCI ![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - ОТЛ, CAC, CACIB, ЧРКФ ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП![]() Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра) - ОТЛ, CAC, rCACIBсестренку тоже поздравляем с отличным выступлением!!! Наши девочки молодцы, не подвели!!!
Собираемся на выставку ![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)Сравнение на ЛС. Красотки!!!! )))))))))))))
Да уж, выставка в Иркутске просто отпад. На местном форуме народ супер активно ее обсуждает.
А я еще переживала, что у меня не получается приехать посмотреть моно ньюфов. Поздравляю Надежду и ![]() Navarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)с победой!!!![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - удивительно обаятельная, улыбчивая девочка.Очень славная красавица! mybernik Женечка поздравляю - вы молодцы и отлично смотритесь в ринге. У вас с Сенькой замечательный тандем. Поздравляю! mybernik, Женя, мои поздравления еще раз! Я смотрю, мастерство хендлера растет?))))Здорово! Очень за вас с Сенечкой рада!
СПАСИБО всем за поздравления!!! мы старались.
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):У вас с Сенькой замечательный тандем. Quote от sky (sourse):Я смотрю, мастерство хендлера растет?не сыпьте мне соль на рану))) у меня такое ощущение, что я ей только мешаю ![]() Тихо как-то на веточке совсем.
Мы этим летом первый раз таки добрались до Байкала. Но холодно очень было и купаться залез только ![]() Vincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра) А это
![]() Vincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра)со своим маленьким другом кеесхондом Филей, которому только 5 месяцев. Очень соскучились по Венечке, так давно его не видели!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.954 s, 1391 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |