National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (64/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда), хотела дождаться отчета, чтобы , так сказать, официально поздравить, но нет его:((
Как же они хороши!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!! Вы все молодцы!!!!Поздравляем!!!!
спасибо всем за поздравления
)))))))) Да Nadejda Ivanovna (Надежда Ивановна) конфетки)))), только так быстро выросли))), каждый со своими мыслями в голове, смешные жутко))), Кроша до сих пор моет им глазки, носики)))), ругает их за проказы)), а говорят что они не помнят что это их дети))))). Она до сих пор за ними так смотрит как будь то они маленькие))).
Quote от sky (sourse):Лена Кропотова, Лариса, Маркиза - красавишна! Стала женственной и от этого еще более стильной).Света, Маркиза правда поменялась, интереснее стала и характере и внешне повздрослела дЭвушка. Спасибо за красавишну :))) А ваши "медвежата" просто приклеивали глаз на выставке и не только мои. 2 июня фактически исполнилось 8 лет легендарному помету на Ю. Вот мы и стали ветеранами, а с 2 июЛя мы ими станем официально. ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения! Дай бог еще много-много их отпраздновать! Здоровья нашим любимым "юшечкам":
Yudzhiniya iz Medvejyego Yara (Юджиния из Медвежьего Яра), Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра), Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра)!!! Расскажите про результаты монопородки.
Quote от sky (sourse):2 июня фактически исполнилось 8 лет легендарному помету на Ю. Вот мы и стали ветеранами, а с 8 июЛя мы ими станем официально. ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения! Дай бог еще много-много их отпраздновать! Здоровья нашим любимым "юшечкам":Svetochka (Светочка), Elena (Елена), Alima (Алима), Nadejda Ivanovna (Надежда Ивановна), Elena (Елена) Поздравляю Вас, помет и правда ЛЕГЕНДАРНЫЙ! Спасибо Вам всем огромное, за то, что мы можем видеть этих собак, за то, что мы можем радоваться их детям, их победам на выставках! Эти собаки безумно красивые Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Расскажите про результаты монопородки.Коротко то, что знаю: ЛЮ и ЛПП !!! -S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле) ЛК - Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра) ЛВ - Tsarevich Slavny iz Medvejyego Yara (Царевич Славный из Медвежьего Яра) Все было оччччень быстро - жара страшенная..( Quote от sky (sourse):Коротко то, что знаю:Поздравляю! Замечательный результат МЯ рулит Какие классные результаты!!!!!!Поздравляем нашего папочку с отличным результатом!!!
sky, спасибо, а фото будут???
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):sky, спасибо, а фото будут???Да, собак фотали. Видимо они будут вместе с отчетом. мы не фотали. Честно, одна мысль была: скорее в тень и скорее домой). Поздравляем ВСЕХ ВСЕХ!!!!!
А там еще такие бебики сла-а-а-авные были!))) Два наших, из МЯ, и один коричневый медвежонок из Рязани привезенный. Не знаю их результатов, но они просто подвиг совершили - в такую жару ждали и выставлялись. Поздравляю ВСЕХ бебиков с их первой выставкой! Я даже кличек не знаю((, нет каталога под рукой(.
Viktoria, а нам тоже фото нашего ребенка срочно надо! Давно не показывались).
[/quote]фото-держите))) Наша Ася стала уже большой девушкой!Но в душе совсем ребенок-ласковый и нежный!!! Ну ничего себе Ася! Большущая какая уже! Красотулька, а если подстричь, то красотулища!)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.481 s, 1263 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |