National Breed Club |
It is a group forum Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages Лена,поздравляю!
Галина Ивановна, большое спасибо за тёплый приём, вкусные угощения, но ещё большущее спасибо за замечательную девулю. Очень умный рбёнок. Ум будем развивать в правельном направлении. 😘
Спасибо большое вам мои дорогие Лена B'yanka (Бьянка), и Ксюша DYELYA (ДЭЛЯ), я уверена, что мои две девчонки - красатульки в надежных руках. И имена домашние уже определились: Глаша и Эсми! Официальные напишу чуть позже, после регистрации помета на сайте.
Ксюша, поздравляю с приобретением!
LiLiaСпасибо
SmigarГалина Ивановна очень постараемся быть достойными своих ньюфо-мамы и ньюфо-папы.
А наш любимый
![]() Хиллушка оф. Чемпион НКП!!! О чём имеется уже подтверждающий докУмент:)))Поздравляем!!! Молодец наш мурманчанин Хилл
![]() Smigar Tango in the Night (Смигар Танго ин зе Найт), ну и конечно хочу поздравить его замечательных хозяев Ирину и Павла Konstantin51,с этим событием. Они вложили много сил и времени для получения этого титула!!!! Поздравляю Чемпиона Клуба!!!!! Урра!!
Молодцы!!! Уровень пройден! Вперед - покорять вершины дальше!! Если таковые остались!!! Ура! Отличные результаты выставочной субботы!
Ииии...У нас новый Чемпион НКП!!! ![]() СПб РОО КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФОС) Монопородная выставка ранга ПК "Осень на Неве" Эксперт Jelena Radulovic (Сербия) ![]() Jonathan Poursmigar iz Volotova- 1 отл. CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! BOS! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!Джонни закрыл титул Чемпиона НКП! Браво!!! ![]() Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс)- 1 отл, CW, КЧК!Грейс- умница и красавица! ![]() ![]() Поздравляю победителей!
А наша Грейс
![]() Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс), получила сертификат ЮЧК и теперь осталось немного до ЧКПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Время идет и нашим детям уже 2,5 мес. Они так много успели за это время - обзавелись самым первым в жизни документом, проверили своё здоровье, получили прописку на нашем сайте (спасибо Наташе Rostovchanka (Ростовчанка)), а главное почти все обрели самых лучших родителей:
![]() Smigar Grin Bruk (Смигар Грин Брук) владелец Баранова А. (СПб)![]() Smigar Glade Spring (Смигар Глейд Спринг)(СПб)![]() Smigar Golden Rul (Смигар Голден Рул)(СПб)![]() Smigar Glen Ellen (Смигар Глен Эллен)(СПб)![]() Smigar Greysleyk (Смигар Грейслейк)владелец Алексеев И. (СПб) ![]() Smigar Time Line (Смигар Тайм Лайн)и лишь одна наша Розали ![]() Smigar Gollivud Smayl (Смигар Голливуд Смайл) пока выбирает себе самых, самых лучших мам и пап. Вот и наша Розали определилась с выбором родителей.
![]() Smigar Gollivud Smayl (Смигар Голливуд Смайл)- владелец Кузьминская Ольга (![]() Smigar Erika Severnoe Siyanie (Смигар Ерика Северное Сияние) )![]() ![]() ![]() На моно ранга ПК в Санкт-Петербурге наши собаки великолепно представили питомник!!! ![]() ![]() Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус) -1 отлично, CW, Лучший кобель! Победитель Клуба!![]() Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу)- 1 отлично, CW, ЛКВ, Лучший Ветеран!![]() Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс)- 1 отлично, CW, КЧК! Грейс закрыла титул Чемпиона НКП!!!![]() Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи)- 1 отлично, CW, КЧК! 2-я в сравнении на лучшую суку! Фроди закрыла титул Чемпиона НКП!!!![]() ![]() Обалдеть,
![]() Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу) уже ветеран! Браво ветерану! Ну и поздравления всем победителям! Наши герои!!!!
![]() Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус)![]() Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу)![]() Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи)Поздравляю моих героев и их владельцев!!!! МОЛОДЦЫ!!! К сожалению фото Грейс ![]() Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс), у меня нет, но ей и ее хозяйке Маргарите хочу выразить отдельную благодарность за старания. Стать Чемпионом НКП в 1,5 года - это круто!!!!! А у нас предновогодний День Рождения!!!
Самая старшая Собака! ![]() Smigar Osennyaya Skazka (Смигар Осенняя Сказка)- наша Асечка- 13 лет!!!Любимая, родная! Живи ещё долго! Не болей, ругайся на нас, тебе можно ВСЁ!!! Только будь с нами!!! ![]() ![]() И не спрашивайте, что с глазками:))) Да, видит плоховато, слышит только главное слово "НА":))) А так, всё нормально! Это она на вспышку голову опустила и глазки прикрыла:)))
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
8.994 s, 2425 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |