National Breed Club |
It is a group forum Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages С днем рождения,золотая собаня! Здоровья! А всех - с Новым годом!
Вот и всё...13 лет и две недели... Как один день...
Моя милая ![]() Ася-какАся долго радовала и смешила...Да, она не была супер красавицей, но, когда я впервые встретилась с ней глазами, я поняла, что лучше и красивее её нет никого! И этот 5-ти месячный щенок ждал именно меня! Со слезами радости на глазах я сгребла её, с первой секунды бесконечно родную, в охапку и полетели мы с Гошей на последнюю электричку! С той минуты мы больше не расставались! Мы многое с ней прошли...И приключения, и поездки, и слёзы потерь, и радость приобретения... Я пыталась после прошлогодней её операции потихоньку привыкать к мысли о расставании..Не получилось:( Она просто ушла...И все равно неожиданно...И нестерпимо больно...😢 Прощая, моя родная, моя любимая Ася-какАся...Асечка...Моя Сказка...Люблю бесконечно... Власта, мои соболезнования.... держитесь....
Примите искренние соболезнования...
Власта, мои соболезнования... Сил справиться с такой бедой...
Власта. Прими мои соболезнования.
Ушла еще одна из старейшин питомника СМИГАР
И горько и больно и страшно расставаться ,,,и невозможно в это поверить. Власта, Гоша, она всегда будет жить в вашем сердце и нашей памяти.... Ася - это целая эпоха и не только для тебя Власта. Она появилась в результате моей первой выездной зарубежной вязки и мы возлагали на нее большие надежды и она не подвела. После долгих стараний, она оставила нам большое потомство и поэтому будет долго жить в нашей памяти. Самые искренние соболезнования...бесконечно жаль... vlasta, примите искрение соболезнования...
Год начался очень удачно для нашей Грейс
![]() Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс),Сегодня на двух выставках она получила: 2CAC, 2ЛС, 2ЛПП !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ и Маргарита, и Грейс, и конечно наш хендлер Черепанова Марина! Браво!!!! Получили документ ЧК на Джоника
![]() Jonathan Poursmigar iz VolotovaМои поздравления Саше Eryoma (Ерёма), и Виктору vic, Мои поздравления!
Вчера на моно выставке дебютировала наша Эсми
![]() Smigar Glen Ellen (Смигар Глен Эллен) и отлично справилась с поставленной задачей, получив Большую перспективу в классе бэби. Поздравляю и горжусь! Спасибо Ксюша DYELYA (ДЭЛЯ), и Наташа YONYA, за отлично выращенную девочку. А вот и следующий дебютант выставок -
Глаша ![]() Smigar Glade Spring (Смигар Глейд Спринг)участвовала в монопородной выставке и стала Лучшим щенком моновыставки.Поздравляю и люблю!!!! Спасибо Лена B'yanka (Бьянка) за труд, который ты вкладываешь в нашу девчонку-хулиганку. Пока участники выставки в Выборге поглощают традиционные шашлыки, поделюсь результатами смигаровцев!
![]() ![]() Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус)- 1 отлично, CW, ПК, Лучший кобель! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!![]() ![]() Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу)- 1 отлично, CW, Лучший Ветеран кобель!![]() Smigar Glen Ellen (Смигар Глен Эллен)- перспективный![]() ![]() Синди
![]() Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear) осваивает транспорт со всех сторон!!!! Поздравляю своих деток со сдачей 1-го этапа Службы Спасения на водах и в свои 10 месяцев получивших рабочий диплом по ССВ.
Браво Гриша ![]() Smigar Grin Bruk (Смигар Грин Брук)!!! Браво Эсми ![]() Smigar Glen Ellen (Смигар Глен Эллен)!!! Браво Рози ![]() Smigar Gollivud Smayl (Смигар Голливуд Смайл)!!!!Я вами горжусь!!!! Спасибо владельцам ,за их труд и любовь!!!! Особые поздравления приемной дочери Грейс и ее неутомимой хозяйке Маргарите, сдавшей испытания на 199 баллов из 200 возможных. Браво Рита! Браво Грейс ![]() Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс)!Я люблю вас всех! МОЛОДЦЫ!!!!! Я так переживала за вас, что никого не фотографировала, поэтому стащила фото какие нашла. Поздравляю от души заводчика и владельцев всех собак!
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.77 s, 2278 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |