National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Поздравляем всех СМИГАРов , СМИГАРок и СМИГАРчиков с отличными результатами!!!
Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу) очаровал! Классный парнишка!!! ВСЕМ,Всем,Всем!!!Спасибо большое за поздравления.Дебют прошол удачно.Мы все очень довольны поведением Дэймона на выставке.Все было,как в первый раз,хотя за плечами их было очень много.Очень волновалась,как он перенесет поездку в машине,так как его очень укачивает и становится плохо.Перед поездкой дала таблетку "стоп стес",может из-за нее Дэймон был немного вяловат,зато в стойке стоял хорошо.Спасибо нашему тренеру Лене.
Dorisha (Дориша) SH.Noch' (Ш.Ночь) Jakov (Жаков) piternewf Al'fa (Альфа) спасибо за поздравления и теплые слова в адрес собак питомника!
Мне очень приятно за молодежь, которая действительно очень старалась, тренировалась, одним словом готовилась к этой первой (для большинства из них) выставке. Читая описания собак после выставки, меня очень развеселило замечание эксперта в описании нашей маленькой Весны (NEW BEOTHUK”S GOLD FOR SMIGAR ): "не хватает выставочного тренинга" и больше такого замечания нет ни в одном описании. Ей всего-то 3 мес. и уж конечно еще не дотренировалась!!!!!!! Я думая, что с этим недостатком она справится! SmigarПоздравляю Вас и Всех Ваших собак с отличным выступлением! Молодежь растет чудесная! Хозяева- энтузиасты! Что еще нужно для процветания питомника!
Вобщем Много удач и больших побед Смигару! Смигары МОЛОДЦЫ!!!
Наконец-то вас стало много и все такие красивые! YONYA,Наташа,поздравляю.
Чудный возраст. Почему то Дэймон растет быстрее Алины :)))
С очередным днем рождения вас!!!! Поздравляем!
А на выставке и не сказала бы, что он с Дэлю ростом :))) А оно вон как оказывается...... Алина - счастливый ребёнок! YONYA С днем рождения Дэймон!
Я немножко пропустила, но все же хочу поздравить всех своих милых "Гэшек" с 8 месяцами. Ведь это последний детский месяц. Время летит очень быстро и совсем скоро вы уже станете юниорами!
Почти все вы успешно прошли первую выставку, а сейчас главное набраться здоровья перед началом выставочного марафона!!!! Я думаю скоро мы увадим и нашу Гуччи. Она решила сразу начать с юниоров! Ну вот прошла и еще одна монопородка в Выборге. Здесь количество Смигаровичей было не очень много, но при этом очень порадовала молодежь!
Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу) - б.перспектива, Лучший кобель щенок Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) - б.перспектива, Лучшая сука щенок, Лучший щенок Smigar Vera v CHudo (Смигар Вера в Чудо) - перспектива Smigar Nansen Neustrashimy (Смигар Нансен Неустрашимый) - отл.2 СС Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая) - отл.(хромала,травмировала лапу) Fairweathers Rare and Precious - отл.1, СW, СС [Фото № 0 нет в базе.] Поздравляю всех моих милых участников с отличными результатами!!! Очень приятно, что растут замечательные дети! Немного обидно за Нику. За неделю до выставки она повредила лапу. Усиленно лечили всю неделю, и даже уже 2 дня ничего не было, но видно предвыставочная нагрузка дала о себе знать и на ринге она захромала. Но даже несмотря на это эксперт поставил оценку ОТЛИЧНО. Спасибо организаторам за хорошо организованную выставку и за отлично проведенное время!!!! Всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!! Отличные результаты!!!
Смигары, Смигаровичи и особенно Смигарята были как всегда на высоте. Мелочь постоянно удивляет своим "ровным" взрослением, замечательная поросль образовалась у нас в городе! :) Поздравляем с победами!
Спасибо !! Я тоже очень рада за них пока развиваются ровно ттт, посмотрим во что превратятся:-)
Огромное Спасибо belk, за прекрасные фото, YUliya Naumova (Юлия Наумова),и Barbi (Барби), за титанический труд при постановке шилопопиков ,для съемки:-) А вот и единственный и неповторимый :-) Дорогие мои Владельцы я Вас очень Люблю Вы это Главное Богатство:-)!!! Smigar Галина,он потрясающий!!
Отличный парень подрастает!
Дорогие мои Г-шки!!!
Поздравляю вас с выходом из щенячьего возраста и вступлением в непростую и очень ответственную пору юниорства! Растите, мужайте, хорошейте - впереди у вас много интересных дел. Вот вы уже начали овладевать примудрости ССВ, чем очень радуете меня, и я уверена, что с такими хозяевами у вас все получится!!!! Поздравляем, коллеги! Растите, хорошейте и дальше, до новых радостных встреч на воде и рингах! :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.131 s, 1605 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |