National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения От всей души поздравляю Смигарят, Смигаров, Смигаровиц и Смигарычей с блистательным выступлением! Никому ничего почти не оставили жадюги :) Просто шик и блеск, ну очень за вас рада! БРАВО!!!!!!!!!! В свою очередь могу только сожалеть (локти уже давно сгрызены до костей), что в этом году у нас не срослось. В общем, по глупости.... а жаль.... Стрелыч сейчас королевна :(
Спасибо Всем за поздравления!!
А тем временем трудовые будни продолжаются..)) 1.06.2014 ,Smigar Legenda Vesny (Смигар Легенда Весны), посетила две выставки , на первой была без настроения RJCAC, на вторй волшебная сосиска помогла обрести нужный настрой и драйв как итог JCAC JBOB!! На бесты не оставались очень хотелось спать)) фото после рингов , Мои горячие поздравления с полугодовым юбилейчиком моим маленьким именинникам Смигарчикам:
Smigar Uchenik CHarodeya (Смигар Ученик Чародея) Smigar Upravdom Drug CHeloveka (Смигар Управдом Друг Человека) Smigar Ukrotitel'nica Tigrov (Смигар Укротительница Тигров) Smigar Umnica Razumnica (Смигар Умница Разумница) Smigar Ursburgskaya Krasavica (Смигар Урсбургская Красавица) Smigar Udel'nyiy Knyaz' Snegodar (Смигар Удельный Князь Снегодар) Smigar Uymari Urho (Смигар Уймари Урхо) Мои дорогие детишки растите большими, здоровыми и красивыми! Мама Кася и Санечка передают всем тысячу горячих поцелуйчиков! И очень хотят увидеть ваши портретики и услышать рассказы о вашей жизни! Пока фотками нас порадовала только Smigar Ukrotitel'nica Tigrov (Смигар Укротительница Тигров) Девочка, похоже, растет крупненькая и очень похожая на маму. Михаил, Татьяна, спасибо за фотографии! Мы очень рады, что у девочки такая насыщенная жизнь. Рыбачка растет! Дети, с Днем рождения! Крепкого здоровья и любви!
Поздравляю с полугодьем! Это уже даточка :) Удачи и любви в новых домах!
Поздравляю наших смигорят на "У" с первым небольшим юбилеем. Вы уже перешагнули первый барьер: из бэбиков в щенки! Самое главное что у вас у всех есть любящие хозяева! Здоровья вам и вашим родителям!!!!
И совсем уже и не бараш....
Спасибо Огромное за Фото!! Дети Замечательные!! Самое Главное что Очень Любимы!! Растите! Формируйтесь! Развивайтесь!! Образовывайтесь! Радуйте Новостями не обязательно только с выставок а просто из повседневной жизни , на мой взгляд это одни из самых лучших зарисовок ;-))
PS а,Smigar Pantiak Premium (Смигар Пантиак Премиум), Молоток !! Ах, какая Марфушечка умничка!!! Пусть у ребёнка будет настоящее ньюфиное детство:)))
Вот смотрю, как Марфушечке живется, какая у неё замечательная семья и думаю, какое счастье, что Она не продалась в питомник в Германию!!!
Марфа, видимо, с самого начала знала, что быть "одной из..." она не хочет! Вот и Smigar Umnica Razumnica (Смигар Умница Разумница) прислала нам свой привет из Альметьевска. Сразу видно, что девочку любят и она счастлива! Большое спасибо Гузель за это и за чудесные фото!
Вот такие мы длинные! Кто-то дверь в квартире перегораживает, а Умка - дорогу :) [Фото № 0 нет в базе.] ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.049 s, 1658 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |