National Breed Club |
It is a group forum Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения Спасибо всем за поздравления!!!! Мы очень старались!!!!
Поздравляю! Впечатляющее мероприятие и очень достойный результат!
Ребята,вы молодцы!!!Поздравляем!!
Поздравляю! Молодцы!
Мои поздравления с успехами подрастающему поколению!!!
И совсем не бабуля!!! Хороша Ася :)
Ой, правда-правда!
![]() Матрона нашего колхозУ радует меня каждый день! То котов прогоняет, то со шпице-щенками поваляется, то соседским собакам расскажет что- нибудь интересное, ну, и т.д. и т.п.:))) Жизнь бьет ключом! Слава богу, что не по голове:))) Дай бог мне с ней побольше не знать возрастных хлопот! А вот наш мальчишка Джоник Jonathan Poursmigar iz Volotova со своими счастливыми хозяевами Сашей Eryoma (Ерёма) и мамой Галей:
Они с Сашей прямо похожи!!!
А вчера вечером
![]() мама Кася встретилась со своими подросшими детишками ![]() Ланой и ![]() Мариком. Дети очень обрадовались мамке и Санечке, но Кася их очень строго "построила",показав, что они ее достаточно достали, пока она их выкармливала. Зато Санечка был очень рад потусоваться и повоспитывать молодежь.![]() Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль)в центре, ![]() Smigar Ursburgskaya Krasavica (Смигар Урсбургская Красавица) слева, ![]() Smigar Uymari Urho (Смигар Уймари Урхо) справа![]() Smigar Ursburgskaya Krasavica (Смигар Урсбургская Красавица)![]() Smigar Uymari Urho (Смигар Уймари Урхо) в стоечкетусовка Дети с родителями Какие большие уже дети!!!!!! Очень симпатичные!!!
Пора уже начинать готовиться к выходу в "свет". vlasta А сенбернар чей?
YUliya (Юлия), это нашей
![]() Марфушечке подружку купили:))) У хозяев раньше сенбернары были, не смогли расстаться с породой:))) Здорово! У меня тоже есть сынок с другом сенбернаром.
Отлично смотрятся девчонки! Сегодня у нас прибавилось 9 Юниорчиков!!!!
![]() ![]() Smigar Tower of Strength (Смигар Тауэр ов Стренгс)![]() Smigar Тwin Peaks (Смигар Твин Пикс)![]() Smigar Trendy look (Смигар Тренди Лук)![]() Smigar Tango in the Night (Смигар Танго ин зе Найт)![]() Smigar Touch the Sky (Смигар Тач зе Скай)![]() Smigar Tones of Music (Смигар Тоунз ов Мьюзик)![]() Smigar Time Line (Смигар Тайм Лайн)![]() Smigar Tale of Ocean (Смигар Тэйл ов Оушен)![]() Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул)Дорогие наши любимые дети! Поздравляю вас! Растите здоровыми, послушными, а самое главное любимыми!!! Поздравляю огромный коллектив со значительным рубежом! Успехов в жизни, здоровья и любви!
Т-инейджеры! С днюшкой!!!! Впереди столько интересного!!! Фоточки будут?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.473 s, 1572 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |