It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Всем дачникам с собаками посвящается!
http://m.youtube.com/watch?v=MDHcRiPb2jg
Всем дачникам с собаками посвящается!
http://m.youtube.com/watch?v=MDHcRiPb2jg
А у нас сегодня в гостях была 
Яночка-Зеленка! Наводила красоту:))) Спасибо Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)!
Вот такая девушка растет! Мне очень нравится:)))

Яночка-Зеленка! Наводила красоту:))) Спасибо Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)! Вот такая девушка растет! Мне очень нравится:)))
Красавица выросла!
Пора на ринг!!!!!
Пора на ринг!!!!!
А мы видели Нашего 
Марика, но, увы, было очень темно уже и фото получились очень плохо. Мальчик все растет и хорошеет.

Марика, но, увы, было очень темно уже и фото получились очень плохо. Мальчик все растет и хорошеет.Quote от Smigar (sourse):Пора на ринг!!!!!oui, mon général:)))
И вот,

Наша малышка Яночка сегодня в сопровождении 
Своей Мамочки посетила первую в своей жизни выставку!!!Выставка собак всех пород (САС – ЧРКФ) СУПЕРКУБОК "ЭЛИТЫ", судья Ottavio Perricone / Оттавио Перриконе (Italy)
Результат нас порадовал!

Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул)- отл.,CW, ЮСАС,Лучший Юниор!
Smigar Severnaya Verona (Смигар Северная Верона)- отл.,CW, САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ!Поздравляю Вику и Сашу, хозяев Яночки, и огромное спасибо за дочу!!!! Вы вырастили замечательного ньюфа!

Спасибо Sashe (Саше), Sashe (Саше) и Irine (Ирине) за помощь и поддержку!
vlasta а у меня даже есть фотографии :-D
Katya (Катя), стесняюсь спросить, а почему они еще не здесь?:)))
Классно, что у тебя есть фото! Очень-очень ждем:)))
А то наши еще до дома не доехали...
Классно, что у тебя есть фото! Очень-очень ждем:)))
А то наши еще до дома не доехали...
vlasta а мы только с тренировки едем, из Ольгино) так что через часа 3 надеюсь что то и выложу )))
О! Так можно ждать фото не только с выставки, а и с занятий?
vlasta ну фото с тренировки не с меня!)) а с выставки обязательно выложу!))
Сегодня снова в питомнике приятная новость!

Молодая красавица Веста посетила РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) "ДЕНЬ ДРУЗЕЙ", СПб КЛЖ КРЕДО (РКФ, ОАНКОО), где под судейством г-жи М.Г.Островской получила заслуженную оценку- отлично, CW, Лучшая Сука, ЛПП!!!

От всей души поздравляем Larisu (Ларису)!!! Молодцы!!!

Молодая красавица Веста посетила РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) "ДЕНЬ ДРУЗЕЙ", СПб КЛЖ КРЕДО (РКФ, ОАНКОО), где под судейством г-жи М.Г.Островской получила заслуженную оценку- отлично, CW, Лучшая Сука, ЛПП!!!
От всей души поздравляем Larisu (Ларису)!!! Молодцы!!!
А вот и фото наших вчерашних победителей! Спасибо Katti!

Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул) и Вика! Замечу, что для них обеих это была ПЕРВАЯ выставка!!! И девочки превосходно справились!

Smigar Severnaya Verona (Смигар Северная Верона)

"Дяденька судья, я тебе нравлюсь?:)))"

Лучший Юниор, 
Лучший Кобель, 
Лучшая Сука!

Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул) и Вика! Замечу, что для них обеих это была ПЕРВАЯ выставка!!! И девочки превосходно справились!
Smigar Severnaya Verona (Смигар Северная Верона)"Дяденька судья, я тебе нравлюсь?:)))"

Лучший Юниор, 
Лучший Кобель, 
Лучшая Сука! КрасотиЩЩЩЩа!!!!! Поздравляю питомник в целом и каждого из владельцев в отдельности!
Не удержалась, стырила ещё фоточек из Контакта:))) Зарисовки после выставки:)))

Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул)

Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул) Мама и доча -прямо двое из ларца!!!
Ой сколько замечательных новостей пока я отсутствовала!
Дорогая Власта, я поздравляю тебя с успехами девчонок: и Вероны
Smigar Severnaya Verona (Смигар Северная Верона), и Яночки 
Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул)! Молодцы девчонки и так держать и дальше!!!!!!
Очень рада за нашу Весту
Smigar Legenda Vesny (Смигар Легенда Весны)!
Лариса, вы с Вестой большие труженники и получили закономерный результат! Поздравляю от всей души!!!!
Дорогая Власта, я поздравляю тебя с успехами девчонок: и Вероны

Smigar Severnaya Verona (Смигар Северная Верона), и Яночки 
Smigar Talk of Soul (Смигар Ток ов Соул)! Молодцы девчонки и так держать и дальше!!!!!!Очень рада за нашу Весту

Smigar Legenda Vesny (Смигар Легенда Весны)!Лариса, вы с Вестой большие труженники и получили закономерный результат! Поздравляю от всей души!!!!
Чуть-чуть ночных:)) фоток с занятий Kati (Кати) и 
Ринго.
Было очень темно, поэтому качество, к сожалению, никакое. Но, если приглядеться, видно, что работа идет!:))

Ринго.Было очень темно, поэтому качество, к сожалению, никакое. Но, если приглядеться, видно, что работа идет!:))

Katya (Катя) урааа!!!!)))) спасибо огромное!)) очень скучали без тренировок, многое забыли( Фото хорошие, первые, а поэтому ценные!))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)