It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Черный Шарм приглашает!
Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!

Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Quote от SIO (sourse):Djina (Джина), через "немогу", только после изнурительных тренировок на диване можно достичь папиной вальяжности и ХАРИзмы :)Ничего научится,ему тесно на диване....
а до папы ему ещё расти и расти,отъедаться и отъедаться.......
А ещё у нас есть видио,только я не умею загружать,завтра поищу и выложу.
Выше среднего роста!!!!Не то слово!!
Ничего,откормится,и бесты будут ваши!
Ничего,откормится,и бесты будут ваши!
Да нарастёт ето мясо! Было б на что :)
От всей души хотим поздравить и порадоваться за нашу красавицу 
Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота)!!
На Национальной выставке в Москве Кроша стала победителем рабочего класса,оценка отлично,КЧК,вторая лучшая сука коричневого окраса!!!!

Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота)!!На Национальной выставке в Москве Кроша стала победителем рабочего класса,оценка отлично,КЧК,вторая лучшая сука коричневого окраса!!!!
Quote от Elena (sourse):От всей души хотим поздравить и порадоваться за нашу красавицуОт всей души поздравляем Таню и Крошу, и конечно-же заводчиков с огромным успехом девчёнок,молодцы!!!!Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота)!!
На Национальной выставке в Москве Кроша стала победителем рабочего класса,оценка отлично,КЧК,вторая лучшая сука коричневого окраса!!!!
[/ Спасибо всем за поздравления!
Мы тоже очень рады победе.
А после МК с Кетти подстригла Крошу еще раз, с учетом всех поправок и рекомендаций. Теперь шерсти на ней еще меньше, но она стала еще краше))
Мы тоже очень рады победе.
А после МК с Кетти подстригла Крошу еще раз, с учетом всех поправок и рекомендаций. Теперь шерсти на ней еще меньше, но она стала еще краше))
Tanya (Таня), а можно фото новой Кроши? Интересно почувствовать разницу))
На фото не будет особо заметно.
Я всего лишь подровняла уши, передние очесы и штаны.
Я всего лишь подровняла уши, передние очесы и штаны.
Всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно и радостно!Таня с Крошей большие молодцы!!!мы ими гордимся!
Вот почему так получается: стрижешь собаку на столе - все идеально нравится, в ринге - тоже самое. А как на фоты глянешь.... мать моя женщина(((
Ну вот поэтому и надо,постриг-сфоткай сразу.на фотках сразу все видно!Но мне все равно нравится!
Как будто я так не делаю...
Видимо, я слишком критична...
Видимо, я слишком критична...
Ирина,спасибо! Доча передает папочке привет!!!
У нас сегодня банный день,девушки приводятся в порядок!

Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник)

Почему то не могу добиться резкости на фотографиях.

Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник)Почему то не могу добиться резкости на фотографиях.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)